мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Maria Maria » 04 фев 2011, 19:42

Тоже поделюсь...
Читаю сейчас Иоанну Хмелевскую, еще нравится последнее время Караван историй (журнал)
В прошлом году читала Т. Егорову ("Андрей Миронов и Я" и "Русская роза") ну и Хмелевскую :Klevo:
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Что читаем?

Сообщение Ольга Рязанцева » 04 фев 2011, 20:11

муж меня подсадил последнее время на фантастику, читаю Девида Геролда "Дело человека", приятно удивилась что фантастики может быть настолько захватывающей., но не вся конечно, есть настоящая муть.
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение UllA » 28 фев 2011, 12:00

Счастью моему нет предела!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я сегодня нашла свою любимую книгу Кертис Джек "Банджо" , перечитывала ее раз 10 и буду еще столько же перечитывать. :ya_hoo_oo: там есть душещипательные моменты над которыми всегда всплакну.. Оч нравится книга, эпоха джаза, гангстеров и бутлегеров, есть перестрелки и борьба за власть, любовь между парнем из провинции и девушкой негритянкой..
В общем советую почитать. Книга читается оч легко и быстро. :)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Марфа Собакина » 06 мар 2011, 22:24

Что-то я от жизни совсем отстала. Присоветуйте книжек каких-нибудь хороших,а? А то последнее, что прочитала, была Валькирия М.Семеновой ровно год назад (хы-хы, филолог, блин!).
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Umka » 06 мар 2011, 23:57

Марфа Собакина, Жень, а что нравится вообще? Я, когда расслабиться и язык посмаковать хочу, Петра Вайля и Александра Гениса читаю, они классные эссе пишут - о местах, кулинарные, о языке. Про любовь любимая книга - Парень с соседней могилы, Катарины Масетти, смешная и серьезная одновременно. Я тоже в последнее время ничего не успеваю читать, максимум, на что меня хватает - еженедельный Русский репортер, хоть в курсе событий, что в мире делается, ну и рецензии на книжные новинки там есть, я себе помечаю, что хочу прочитать. Когда-нибудь. :dumayu3: :)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение мама » 07 мар 2011, 10:09

читать ужасно люблю, но пока не получается. Хорошо муж золотой, накачал мне книжек (аудио), я теперь с наушниками слушаю (малыша укачиваю, он спит - шуметь не хочется и пр.) Сейчас прослушала Мастера и маргариту осталась в полном восторге. Не просто аудио-книга оказалась, а с музыкальным сопровождением, разными звуковыми эффектами и роли разные люди озвучивают. Последний раз читала еще в школе - кайф. Сейчас "перечитываю" Собачье сердце - без звуков и один голос - эффект уже не тот, но все равно классно. А мужа что-то в Достоевского ударило :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Марфа Собакина » 07 мар 2011, 10:48

Umka, "языческое" фэнтези уважаю, научную фантастику. Семенову прочитала практически всю, Прозоров приятно удивил серией "Ведун", Лукьяненко многое нравится (но не все), Панов со своей серией "Тайный город" (правда, мне его не всегда просто читать, героев многовато)...
Тут Белянина кто-то хвалил, а по мне, так чтиво на один раз. Повторять не хочется.
Есть тут у нас почитатели фантастики?
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Lily Li » 07 мар 2011, 11:42

Сейчас читаю 6 книгу Хроник Нарнии". Решила детство вспомнить". :D А вообще люблю читать разные книги
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Umka » 07 мар 2011, 20:21

Марфа Собакина, из фантастики я много чего в свое время перечитала, но в уме и сердце только Стругацкие остались, так что тут я не советчик :ne_znau:
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение UllA » 20 мар 2011, 22:31

я начала сегодня читать книгу "Джемайма" про толстую девушку журналистку которая отчаянно хочет похудеть и влюблена в своего коллегу красавца. По моему современный роман. Начало интересное пока. :)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване