Модератор: UllA
Ksushk_in писал(а):Одна встреча- чудесный фильм! Восхитительный! И , по-моему, все очень логично... Да уж, такова жизнь..
Людмила Непоседа писал(а):Ksushk_in писал(а):Одна встреча- чудесный фильм! Восхитительный! И , по-моему, все очень логично... Да уж, такова жизнь..
Ксюша, а мне кажется нелогичным.Быть так увлечённым женщиной, мечтать о ней и отказаться провести с ней ночь.
iris-ka писал(а):Вчера досматривали "Несносные боссы" (в первый раз я уснула) - дурацкий фильм, надо было и дальше спать, а не досматривать
А муж сказал, что по отзывам смешной должен был быть
![]()
Ksushk_in писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Ksushk_in писал(а):Одна встреча- чудесный фильм! Восхитительный! И , по-моему, все очень логично... Да уж, такова жизнь..
Ксюша, а мне кажется нелогичным.Быть так увлечённым женщиной, мечтать о ней и отказаться провести с ней ночь.
а как же звонок семьи и его рукав, который ему напомнил о сыне?
Кто любит грустные истории любви, тому понравится.Год: 2002
Лэндон Картер - идол своей школы, он независим, прекрасен и жесток к изгоям. И естественно, он никак не замечает неказистую Джэйми, мыслящую лишь о учебе. После следующей идиотской выходки, Картера принуждают учиться со студентами и играть в школьной пьесе.
Тут уж ему никак не обойтись без поддержки застенчивой отличницы. Джэйми дает согласие посодействовать Лэндону, только лишь если он пообещает, что никак не будет влюбляться в нее. Самонадеянный юноша охотно дает клятву, однако скоро он убедится, что сдержать ее станет совсем сложно...
Настюшка-хочушка писал(а):Девочки, я чего то не пойму: Малефисенту опять в прокат выпускают, меня конечно радует, но она же уже была... Для таких как я, которые пропустили![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0