мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение jeyn » 26 сен 2013, 12:15

Герда, mohnatik, :-) добро пожаловать в наш клуб поклонников :-) viewtopic.php?f=232&t=26163

jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Мама-лика » 13 окт 2013, 16:45

Из последнего прочитанного мной очень понравились Хроники темных времен из 6 книг о приключениях первобытного мальчика. Сейчас читаю Могилу Таме-Тунга К. Нефедьева, немного напрягает, что в одной истории еще 10, которые должны прийти к одному общему концу. Путаешься кто есть кто и кому кем приходится, а так интересно. Правда не скоро узнаю, чем завершилось сие произведение, электронка сломалась, блин! Кто-нибудь знает, где можно починить?
Изображение
Мама-лика
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 568
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение jeyn » 13 окт 2013, 17:00

Мама-лика, из темы про электронные книги

UllA писал(а):
ОляЛёля писал(а):UllA teXet TB- 710HD

Сервис этой фирмы
ИП Козлов А.В.
ул. Пирятинская, д. 25

(3902) 35-97-03
8 (963) 201-53-12

позвоните уточните смогут сделать или нет, там же по телефону могут сказать примерную стоимость детали и работ

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение UllA » 23 окт 2013, 21:09

Девы посоветуйте какие почитать книги про эпоху Сухого закона/бутлегеров в Америке? Желательно жанра триллер /детектив/приключения/ в общем что бы экшн был :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение ОлесяК » 23 окт 2013, 21:26

Читаю Инферно Дэна Брауна. Вторую ночь засыпаю с айпадом), на работу как ходить то(((
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Roxy » 23 окт 2013, 21:32

Я тоже Инферно читаю.Правда уже месяца 2 читаю и все еще на 14 стр. из 41.Премьера фильма будет 15 дек.2015 года.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение мама Sobolя » 24 окт 2013, 08:18

Потянуло меня на сотскую литературу. Буквально за 3 дня "проглотила" 3 произведения. "Москва слезам не верит" Валентина Черных (люблю фильм, произведение ничуть ни хуже!), "Сережа" Веры Пановой (окунулась в детство, такую легкость испытала! все плохие мысли из головы вылетели!) и "Евдокия" Веры Пановой (старый советский фильм Лиозновой!). Рекомендую!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение m@k@ronk@ » 02 ноя 2013, 16:22

Девы, так трогательно, читаю сейчас книгу своего деда Тушина Бориса. Смешно. Она у меня с его подписью, в этом году виделась с ним, и он мне подарил. Вот здесь его рассказы.
Код: Выделить всё
 http://rasskasi-oherki-publisistika.narod.ru
они коротенькие, просто читать, интересно, т.к. узнаю про кого писал (бабушку, сестру). А еще он был в Чернобыле и прожил интересную жизнь.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение мама Sobolя » 04 ноя 2013, 17:59

Девочки, выручайте!
Подсела на Гарри Поттера, скачала все книги, сейчас читаю 4 часть.
Собака расхвастала электронную книгу :krik: Скинула со стола вниз экраном, разбила. Ноут занят постоянно мужем! Новую электронную куплю в декабре, бумажные книги тоже пока не могу себе позволить :smuschenie: А дочитать охота - страсть!
Поделитесь бумажным вариантом Гарри Поттера, части Орден Феникса, Принц Полукровка, Дары смерти!
Верну в целости и сохранности!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение m@k@ronk@ » 06 ноя 2013, 18:09

мама Sobolя писал(а):Девочки, выручайте!
Подсела на Гарри Поттера, скачала все книги, сейчас читаю 4 часть.
Собака расхвастала электронную книгу :krik: Скинула со стола вниз экраном, разбила. Ноут занят постоянно мужем! Новую электронную куплю в декабре, бумажные книги тоже пока не могу себе позволить :smuschenie: А дочитать охота - страсть!
Поделитесь бумажным вариантом Гарри Поттера, части Орден Феникса, Принц Полукровка, Дары смерти!
Верну в целости и сохранности!

Света, нашла? А то поеду в гости к знакомым. у них точно Поттер есть, спросить?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване