мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Людмила Непоседа » 31 авг 2014, 18:07

Настюшка-хочушка, Настя, ага, я тоже бельё перегладила с Корольком. :-)
2-я, новая экранизация Королька мне не понравилась.Им бы взять актёра-мужчину из второго Королька (актёр ещё Белибея играет в Великолепном веке) и эту актрису. Вот это пара бы была. :)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение мамаМатвея » 31 авг 2014, 19:31

А я посмотрела "Призраки бывших подружек", добрый легкий фильм.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Настюшка-хочушка » 31 авг 2014, 21:10

Людмила Непоседа полезное времяпровождение у нас сегодня вышло :D :D
да, Бурак Озчивит красавец! Великолепный век не смотрю, но специально смотрела как он там выглядит :D в классическом костюме он мне больше нравится, прям ох и ах :D :D :D
Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Медали: 13
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение Ksushk_in » 01 сен 2014, 09:41

посмотрели "Джентельмены, удачи!" типа ремейк советского фильма. Понравился :a_g_a: сценарий не один в один, более современный, сюжетная линия есть другая
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение UllA » 01 сен 2014, 10:30

кто нить ходил на "Типа копы"?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Людмила Непоседа » 01 сен 2014, 12:54

мама писал(а):посмотрела "Одна встреча" - весной был прокат. но прошел мимо меня. с Софи Марсо, суперрр, рекомендую, отнесла его к тем немногим фильмам, которые захотелось пересмотреть снова сразу после окончания просмотра

Посмотрела сегодня. :a_g_a: У меня из головы не идёт вопрос: "Почему он остановился? Ведь был так ею увлечён?" :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Мама_Аня » 02 сен 2014, 18:28

Людмила Непоседа писал(а):
мама писал(а):посмотрела "Одна встреча" - весной был прокат. но прошел мимо меня. с Софи Марсо, суперрр, рекомендую, отнесла его к тем немногим фильмам, которые захотелось пересмотреть снова сразу после окончания просмотра

Посмотрела сегодня. :a_g_a: У меня из головы не идёт вопрос: "Почему он остановился? Ведь был так ею увлечён?" :ne_znau:

Нууу,заинтриговали,сегодня посмотрю этот фильм ;) :-) тем более,что Софи Марсо мне очень нравится.... ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Людмила Непоседа » 02 сен 2014, 20:58

Мама_Аня, Аня, посмотришь..Скажи своё мнение по поводу почему именно так всё закончилось ;)
Смотрю "Соблазнитель":
Сюжет фильма «Соблазнитель»: главный герой по имени Генри творческий человек, сценарист, и на фоне безответной любви на него наплывает творческий кризис. Ему внезапно поступает предложение, написать сценарий к фильму, в котором предположительно сыграет его объект обожания — красавица Каталена. Генри не упускает возможность наладить отношения с любимой и с удовольствием принимается за работу. Состояние эйфории длилось не долго. В один день кто-то постучался в его дверь. За дверью стояла восьмилетняя девочка Магдалена с запиской, в которой было написано, что она дочь Генри и какое то время должна пожить у него, так как у ее матери проблемы. Теперь главный герой пытается лавировать между двумя самыми любимыми женщинами. Он учиться быть отцом, учится быть ответственным и учиться заново завоевывать свою возлюбленную...
Действительно хорошая игра актёров. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Галюся » 02 сен 2014, 21:34

посмотрела ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ.новый фильм.про рак.мне понравился.грустный :craygirl:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Ksushk_in » 03 сен 2014, 11:48

Одна встреча- чудесный фильм! Восхитительный! И , по-моему, все очень логично... Да уж, такова жизнь..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване