2-я, новая экранизация Королька мне не понравилась.Им бы взять актёра-мужчину из второго Королька (актёр ещё Белибея играет в Великолепном веке) и эту актрису. Вот это пара бы была.

Модератор: UllA
мама писал(а):посмотрела "Одна встреча" - весной был прокат. но прошел мимо меня. с Софи Марсо, суперрр, рекомендую, отнесла его к тем немногим фильмам, которые захотелось пересмотреть снова сразу после окончания просмотра
Людмила Непоседа писал(а):мама писал(а):посмотрела "Одна встреча" - весной был прокат. но прошел мимо меня. с Софи Марсо, суперрр, рекомендую, отнесла его к тем немногим фильмам, которые захотелось пересмотреть снова сразу после окончания просмотра
Посмотрела сегодня.У меня из головы не идёт вопрос: "Почему он остановился? Ведь был так ею увлечён?"
Действительно хорошая игра актёров.Сюжет фильма «Соблазнитель»: главный герой по имени Генри творческий человек, сценарист, и на фоне безответной любви на него наплывает творческий кризис. Ему внезапно поступает предложение, написать сценарий к фильму, в котором предположительно сыграет его объект обожания — красавица Каталена. Генри не упускает возможность наладить отношения с любимой и с удовольствием принимается за работу. Состояние эйфории длилось не долго. В один день кто-то постучался в его дверь. За дверью стояла восьмилетняя девочка Магдалена с запиской, в которой было написано, что она дочь Генри и какое то время должна пожить у него, так как у ее матери проблемы. Теперь главный герой пытается лавировать между двумя самыми любимыми женщинами. Он учиться быть отцом, учится быть ответственным и учиться заново завоевывать свою возлюбленную...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0