мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Linny » 01 апр 2015, 10:50

Девочки, а вот про Кабанчик вы тут пишете. Хочу уточнить про места, которые за ширмочками или как правильно, не была я в Кабанчике. Там реально тихо, да? В общем нужно мне тихое место, где вкусно поужинать можно было, где не гремит музыка, можно побеседовать спокойно и суеты-толкотни нет. Кабанчик подойдет?
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Леди Юля » 01 апр 2015, 10:57

Ага, тихо) уютно)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кисточка » 01 апр 2015, 12:17

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):Шанталь суши реально дешевле заказать, чем самой делать. ИМХО.

Я тоже это заметила))) делала суши один раз в жизни! Помню, что этот процесс не доставил мне удовольствия. И продуктов кучу надо.
Короче, лучше куда нибудь сходить, чем постоянно торчать на своей кухне) в асахи кстати суши неплохие. В остальных заведениях разучились видимо....

Не знаю как сейчас в других, но в Асахи недавно были НЕ самые лучшие суши((( Вкусные всегда в Фэшн кафе
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ksushk_in » 02 апр 2015, 13:04

kpink78 писал(а):МиЛедивот ну не хватает у меня терпения в инете посмотреть или прочитать как их делать!!! За то если бы я увидела сей процесс, думаю частенько бы делала сама.....а все ингредиенты так и лежат уже больше года точно :D

на ютубе сейчас столько уроков ,что закачаешься))

по теме: много объективных отзывов вот тут можно найти http://abakan.flamp.ru/
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Nata K. » 29 апр 2015, 22:11

Девочки, а в Амстердам кто-нибудь ходил? Подкупает наличие неплохого детского уголка, так как мы с ребенком, интересно как там кухня и сильно ли там шумно и многолюдно? Мне вот тоже нужно тихое уютное место, чтобы посидеть небольшой семейной компанией. Пока на примете только Кабанчик, но так не хочется ехать в МПС. :ne_znau: Может еще что-нибудь посоветуете?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ole » 29 апр 2015, 22:40

Где у нас Амстердам ?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Nata K. » 29 апр 2015, 22:41

Ole писал(а):Где у нас Амстердам ?

http://vk.com/iamsterdamcafe

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Kaver » 29 апр 2015, 22:44

Ой, мне понравилась группа, хочу туда сходить теперь :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 апр 2015, 22:51

Nata K. писал(а):Девочки, а в Амстердам кто-нибудь ходил? Подкупает наличие неплохого детского уголка, так как мы с ребенком, интересно как там кухня и сильно ли там шумно и многолюдно? Мне вот тоже нужно тихое уютное место, чтобы посидеть небольшой семейной компанией. Пока на примете только Кабанчик, но так не хочется ехать в МПС. :ne_znau: Может еще что-нибудь посоветуете?

Наташ, посидеть поболтать там можно, тихо-уютно. Но вот если прям покушать, не знаю. Есть паста, гамбургеры, кофе ....меню как-то не запомнилось :ne_znau: Кофе неплохой, есть разные фирменные напитки, типа кофе капучино с халвой))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Марина ОК » 30 апр 2015, 00:56

Девочки, мы в Черногорске большим коллективом отмечали корпоратив, суперский зал открылся (нас с детьми около сотни было, нигде в городе места не могли найти, хотели уже в Абакане заказать, одна мамочка узнала накануне буквыльно), кухня хорошая, развлекательную программу заказывали - так здоровско погуляли! Перед автовокзалом находится, адрес уточню, если кого интересует. Лично я была поражена, что "в нашем болоте есть тааакоеее..." :Klevo:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване