мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение kpink78 » 31 мар 2015, 11:36

Людмила Непоседа писал(а):А потом сходили в кафешку кофе, чай попить )) Остальное не пишу..

:D :D :D и так всегда! на самом интересном месте!!! :) :) :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение мама » 31 мар 2015, 22:00

Людмила Непоседа писал(а):Я в Перцы хожу, потому что это ближайшее место от моего дома, где можно посидеть и потрындеть с кем-нибудь :-), особенно в дневное время. Всем нахваливала раньше их Чафан. Теперь они туда стали класть майонез :( Не вкусно. Последний раз была, не было чая с имбирем. :ne_znau: Во общем за неимением лучшего придется туда ходить. Но с выбором еды буду аккуратна. Лучше дома поесть. :D
А мы не были в Кабанчике. :smuschenie: У меня статусной одежды нет в такие места ходить. Зато заказывали домой 3 разных блюда. Как раз получилось, что 3 разных мяса - телятина, баранина и свинина. Самая вкусная была телятина. :a_g_a:

ни разу не заказывала домой из кабанчика - как быстро привезли? заказ по тел или через их сайт? горяченькое привезли?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Людмила Непоседа » 31 мар 2015, 22:04

мама, Лена, я звонила по телефону. :a_g_a: Заранее за 1 день. Мне привезли во столько, во сколько я и просила. :a_g_a:

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Шанталь » 31 мар 2015, 22:26

А у меня муж жмот на счет заказаной еды :smuschenie:
хотела суши в пятницу заказать так он мне давай капать на мозги что сама вкусней приготовишь,отказалась от доставки и сделали сами вкуснючие :ta_n_cor:
так же и про мясо(как то хотела заказать в Турандоте) он сам приготовил вкусное мяско.
на счет сходить и в кафе/типа ресторане поесть без проблем сам всегда за!, но домой заказывать не дает... жмот :ne_znau:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Dasha » 01 апр 2015, 08:41

Шанталь суши реально дешевле заказать, чем самой делать. ИМХО.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение kpink78 » 01 апр 2015, 09:49

мама писал(а):как быстро привезли? заказ по тел или через их сайт? горяченькое привезли?
Мы как то шашлык у них заказывали ( по тел) за 2 часа, привезли горячий- в термосумке, упаковке и фольге :a_g_a: . Порции нормальные (мы весом на семью 1,5кг в жаренном виде получили) очень вкусно. Пиво папе тоже привезли, но ценник был от магазинного Х2 :Crai_zi: , он еще буркнул зачем я пиво хотел :D
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Леди Юля » 01 апр 2015, 09:58

Dasha писал(а):Шанталь суши реально дешевле заказать, чем самой делать. ИМХО.

Я тоже это заметила))) делала суши один раз в жизни! Помню, что этот процесс не доставил мне удовольствия. И продуктов кучу надо.
Короче, лучше куда нибудь сходить, чем постоянно торчать на своей кухне) в асахи кстати суши неплохие. В остальных заведениях разучились видимо....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МиЛеди » 01 апр 2015, 10:09

Мне иногда в кайф самой сушки покатать, но под настроение. Эксперементировали с обжаркой - прикольно получилось, но для меня жирновато. Чаще канеш. Заказываем, но можно и в субботу утричком своих накатать иногда ;) кстати доче нравится со мной кулинарничать - начинку раскладывать и т.п. тогда колбаски вкуснее :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение kpink78 » 01 апр 2015, 10:18

МиЛедивот ну не хватает у меня терпения в инете посмотреть или прочитать как их делать!!! За то если бы я увидела сей процесс, думаю частенько бы делала сама.....а все ингредиенты так и лежат уже больше года точно :D
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 01 апр 2015, 10:47

Попробуйте. Это как с пельменями- мантами - дольше настраиваешься, готовишся. А собирать их легко. По теме - оч. Уважаю кафешку Котофей. Бываем там днем. А вечерами я особо не любитель потусить, поэтому мест знаю мало.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване