мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ання » 24 авг 2013, 12:18

Читаю книги цикла "Миллениум": "Девушку с татуировкой дракона", "Девушку, которая играла с огнём", "Девушку, которая взрывала воздушные замки". Попутно понемногу смотрю фильмы. Интересно, мне понравилось очень.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Герда » 24 авг 2013, 15:04

Ання писал(а):Читаю книги цикла "Миллениум": "Девушку с татуировкой дракона", "Девушку, которая играла с огнём", "Девушку, которая взрывала воздушные замки". Попутно понемногу смотрю фильмы. Интересно, мне понравилось очень.

я как-то пробовала читать, не пошло... постоянно засыпала на многочисленных описаниях чего-либо :D а фильм неплохой
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ання » 24 авг 2013, 15:18

Два фильма. Голливуд - 2013. Пока первая часть. И Германия-Швеция - 2009. Все три части.
Я описания стараюсь резво глотать. А приключения главной героини уже со смаком), она мне очень симпатична: прекрасная, очень умная, антисоциальная личность, действительно как Пеппи-ДлинныйЧулок. Люблю такие персонажи.
Ання
Фея
Фея
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Что читаем?

Сообщение Герда » 24 авг 2013, 15:36

Ання ага, я фильмы тоже все посмотрела :) и голливуд и европу
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Ання » 26 авг 2013, 06:27

Ух, дочитала вчера свой Миллениум. Такая эйфория была, когда сцены в суде читала и всем досталось по заслугам и доктора этого гнусного под орех разделали) Сказка конечно, но так приятно, что справедливость восторжествовала!
Ання
Фея
Фея

Сообщение мама Sobolя » 26 авг 2013, 09:15

Кинг "Под Куполом". Оторваться не могу...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение UllA » 26 авг 2013, 09:22

мама Sobolя писал(а):Кинг "Под Куполом". Оторваться не могу...

даааа... супер книга.. думаю еще раз перечитать.. ну оч понравилась :ta_n_cor:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение мама Sobolя » 26 авг 2013, 09:30

UllA Юля, благодаря тебе читать начала ;) В какой-то темке про кино увидела, что ты книгу советуешь, и скачала!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Леся » 26 авг 2013, 10:21

Коэльо "11минут"...
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Ивка » 26 авг 2013, 11:47

Коэльо для меня это вообще что то с чем то. Пробовала одну книгу, думаю ну мало ли, может взяла самое не удачное произведение, вторую, третью. И поняла что не ошиблась-нужно было остановиться еще на первых страницах первой книги. Еще 11 минут как то более ди менее прочитала, но это по моему все такой бред. Мне кажется книга после себя должна оставлять эмоции, положительные или отрицательный, но Коэльо этот ваш лично у меня не вызвал ничего. Совсем ничего. Просто прочитала. Просто забыла. И уже по прошествии не такого большого количества времени и не вспомню о чем книга-мне кажется в этом огромный минус автора(хотя не знаю, может и есть люди которые 1 раз прочитали его произведение и на всю жизнь запомнили, мне еще такие не попадались).
На мой взгляд искусственно "поднятый" автор. Для людей которые и рады прочитать что то возвышенное, что то "непонятное", но думают что читают что то умное и филосовское, и ничего что с первого раза не понять, значит книга действительно наверное такая, какую ее и представляют. :Crai_zi: :s_h_ok: :pro_tiv:
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване