Коэльо для меня это вообще что то с чем то. Пробовала одну книгу, думаю ну мало ли, может взяла самое не удачное произведение, вторую, третью. И поняла что не ошиблась-нужно было остановиться еще на первых страницах первой книги. Еще 11 минут как то более ди менее прочитала, но это по моему все такой бред. Мне кажется книга после себя должна оставлять эмоции, положительные или отрицательный, но Коэльо этот ваш лично у меня не вызвал ничего. Совсем ничего. Просто прочитала. Просто забыла. И уже по прошествии не такого большого количества времени и не вспомню о чем книга-мне кажется в этом огромный минус автора(хотя не знаю, может и есть люди которые 1 раз прочитали его произведение и на всю жизнь запомнили, мне еще такие не попадались).
На мой взгляд искусственно "поднятый" автор. Для людей которые и рады прочитать что то возвышенное, что то "непонятное", но думают что читают что то умное и филосовское, и ничего что с первого раза не понять, значит книга действительно наверное такая, какую ее и представляют.