мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение UllA » 16 июл 2014, 10:47

А мы тут на днях посмотрели Робокоп новую версию. Если честно мне она больше понра, чем старая
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение мамаМатвея » 17 июл 2014, 07:58

Посмотрела Нимфоманку 1 и 2 части, для меня все закончилось неожиданно.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение n_anna » 18 июл 2014, 10:15

Сходили вчера на Шаг вперед 5. При всей моей любви к фильмам про танцы, эта часть не вызвала каких-либо восторгов. Финальный танец, да, понравился :a_g_a: А всё остальное... Сюжет никакой, диалоги тоже, хореография не очень, такое ощущение, что создатели фильма уже выдохлись :-_(

n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение Ksushk_in » 18 июл 2014, 11:05

n_anna писал(а):Сходили вчера на Шаг вперед 5. При всей моей любви к фильмам про танцы, эта часть не вызвала каких-либо восторгов. Финальный танец, да, понравился :a_g_a: А всё остальное... Сюжет никакой, диалоги тоже, хореография не очень, такое ощущение, что создатели фильма уже выдохлись :-_(

неудивительно- пятая часть :D :D
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение jeyn » 18 июл 2014, 13:00

эх блин. а я собиралась сходить, треллер вроде такой заводной :( думаете не стоит?
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение n_anna » 18 июл 2014, 13:40

jeyn писал(а):эх блин. а я собиралась сходить, треллер вроде такой заводной :( думаете не стоит?

Если смотрела все предыдущие части и любишь фильмы про танцы, то всё равно сходи :)
Я например была очень рада увидеть героев из предыдущих частей, тем более объединившихся в одну команду :ya_hoo_oo: Просто я сама виновата, недели 2-3 ждала выхода этого фильма и поэтому ожидала большего от него :-_(
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)

Сообщение jeyn » 18 июл 2014, 13:50

n_anna, спасибо :) тогда пойду, смотрела первые 2 части :a_g_a: на выходных все пересмотрю и со свежими впечатлениями тогда схожу :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение n_anna » 18 июл 2014, 13:59

jeyn я кстати тоже планировала перед походом в кино предыдущие 4 части пересмотреть, но, к сожалению, не получилось :-_(
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Кэсси » 18 июл 2014, 14:07

Я как раз тут пересмотрела все части "Шаг вперед", тут смотрю и 5 фильм выпускают, :krik: а в нашем кинотеатре такое не показывают, неизвестный фильм для них :-)
Правда анонс фильма не очень захватил, видно что очень много повторов в танцах, все это уже было в ранних частях, но все-равно хочу посмотреть :krik: Может кому попадется фильм для скачивания, скиньте ссылочку пожалуйста :)
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Fluppy » 18 июл 2014, 14:10

jeyn,n_anna, а я вот как раз пересматриваю :) Вдохновилась восторженными ожиданиями и поняла, что выходит уже пятая часть, а я видела только первую :ne_znau: Хотя фильмы про танцы очень люблю!
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване