мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Кисточка » 27 мар 2015, 21:11

Tatiana_Coffeika писал(а):У нас тоже в этом году в кабанчике др мужа был, за 12 человек - 30 000, и еды не осталось практически. Мне там не понравилось музыкальное оформление, вообще не люблю живую музыку (шансон, блатняк и подобные вещи), но тут тоже на вкус и цвет...

В Кабанчике играет шансон? :Crai_zi:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Леди Юля » 28 мар 2015, 09:41

Пока не было певцов, играла обычная попса. Потом они пришли и мы попросили петь лепса. Шансоном не было
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Алуся » 29 мар 2015, 15:41

Вчера ходили в Кабанчик - после ремонта была в первый раз. Очень вкусно, мясо и правда - мммм! Зал красивый, удобно за ширмочками на диванчиках. Понравилось все! Музыка не напрягала, мужчина с девушкой пели вживую, неплохо пели, репертуар, да - странноватый, от современной попсы и Юры Шатунова до шансона. Но вчера народ был немножко возрастной, так сказать - тетечки 50+, им нравились песни. :) Но и мы немножко поплясали.
На прошлой неделе ходили в "Мазаль" - неплохо, уютно, вкусно, мясо тоже очень вкусно приготовлено было, и выпечка грузинская - прям только испеченная, и на стол - объеденье. Музыка живая, и еще с 8 до 9 по-моему, девушка на скрипке играла. А вот в включили лишние позиции, которые не заказывали :-_( .
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение мама » 29 мар 2015, 20:32

и чем закончилась история с лишними позициями в счете? вы из оплатили что ли?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Petlen » 29 мар 2015, 20:58

Побывали наконец-то недавно в столь разрекламированных перцах...Ожидала, конечно, большего :( Интерьер не понравился совершенно: какие-то серые стулья и столы, обычно в пиццериях все яркое, поднимающее настроение и, соответственно, аппетит. Ничего особо вкусного мы там не попробовали и цены все-таки высоковаты, где-то в другом месте можно и повкуснее покушать за такие деньги. Пицца очень тонкая и начинки совсем мало, молочный коктейль стоит почти 200 руб.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Леди Юля » 29 мар 2015, 21:48

Про перцы согласна! Цены для фаст фуда космос. За эти деньги можно покушать в более приличном заведении.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ДТВ-1982 » 29 мар 2015, 21:54

отмечусь
ДТВ-1982
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 333
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Максим, Гриша

Сообщение Linny » 29 мар 2015, 22:05

Однако, если не ошибаюсь, они себя ведь рестораном называют, да? Не подходит им это слово, кафе -да, но все же не ресторан.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Dasha » 29 мар 2015, 23:28

а мне нравится в Перцах, и пицца как я люблю -тоненькая :ne_znau: Салат у них со шпинатом тоже мне нравится (я травоядная)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Тан&ша » 29 мар 2015, 23:35

У мужа после ужина в мазале десна воспалилась,вроде косточкой поранил.больше сказал не поведет туда.а в кабанчике действительно мясо вкуснятина
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване