мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение alena111 » 06 авг 2013, 10:24

Я читаю "Педагогический декамерон" Е.Ямбурга :-) Очень интересный подход учителя-воспитателя-директора :)
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение m@k@ronk@ » 06 авг 2013, 15:23

Марину Фиарто читал кто-нибудь или не стоит качать даже?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение НэТа » 07 авг 2013, 09:04

несколько недель назад распрощалась с романом «Шантарам» (Shantaram) Грегори Робертса))))) очень впечатления разноплановые. легкое чтиво, во-первых, богатое эмоционально, во-вторых, помимо интересного художественного сюжета, открыла для себя Индию)))) взглянула на эту страну совершенно друг :) ими глазами. если появятся проблемы с поиском :ta_n_cor: пишите, скину - есть в обычном формате и для читалок :)

вдруг, кто то читал и увлекается тем же жанром, посоветуйте что-нибудь подобное)))) хочу найти книгу для отдыха, но и с познавательными элементами :)
Хвастаюсь: у меня была машина)))! Жалуюсь: Водители грузовиков не соблюдают ПДД!!!((( Итог:[size=200] продам запчасти на Ниссан Сани 2001г.в.[/size]

НэТа
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия и Полинка

Re: Что читаем?

Сообщение Fluppy » 07 авг 2013, 09:46

В сотый, наверное, раз перечитываю "Мальчика со шпагой" Крапивина. Это тот автор, который мне никогда не надоест - один из лучших детских (ну и взрослых, которые не окончательно выпали из детства ;) )
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение UllA » 07 авг 2013, 11:41

Я тоже Шантарам скачала. По отзывам оч интересная. Щас Акушер-Ха дочитаю и буду выбирать что читать дальше
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Герда » 07 авг 2013, 12:34

НэТа скинь если не трудно в формате фб2 плиз ;)
мой меил
yulia-has@mail.ru
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение star » 07 авг 2013, 12:52

Fluppy писал(а):В сотый, наверное, раз перечитываю "Мальчика со шпагой" Крапивина. Это тот автор, который мне никогда не надоест - один из лучших детских (ну и взрослых, которые не окончательно выпали из детства ;) )

Поддерживаю :a_g_a: в свое время мы с родителями собрали все собрания Крапивина - прекрасные,добрые и поучительные повести :bravo:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Леся » 07 авг 2013, 18:12

А я читаю Алхимика Коэлье. Впервый раз прочитла лет 10 назад... Сейчас опять актуальна...
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Fluppy » 07 авг 2013, 21:19

star писал(а):
Fluppy писал(а):В сотый, наверное, раз перечитываю "Мальчика со шпагой" Крапивина. Это тот автор, который мне никогда не надоест - один из лучших детских (ну и взрослых, которые не окончательно выпали из детства ;) )

Поддерживаю :a_g_a: в свое время мы с родителями собрали все собрания Крапивина - прекрасные,добрые и поучительные повести :bravo:

А я сейчас пытаюсь его книги собирать. Но, к сожалению, Крапивина редко переиздают :(
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Gal » 09 авг 2013, 12:41

Леся писал(а):А я читаю Алхимика Коэлье. Впервый раз прочитла лет 10 назад... Сейчас опять актуальна...

мне Коэлье тоже очень нравится, такой автор, сколько раз не читай всегда что-то новое найдешь ...
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване