мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Юнона » 05 июл 2014, 08:52

=Сибиринка=, о да! супер фильмы! Я вообще из русских люблю мелодрамы и хорошие комедии, типа Ёлки и где квартет И играет. А еще душевный очень- "Кука", прям цепляет до слез. Смотрела уже много-много раз :a_g_a:

Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение трям » 07 июл 2014, 22:38

"Клятва" - какой классный фильм. :oblaka: Рэйчел МакАдамс красивая актриса, хорошо играет

трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Lekra » 07 июл 2014, 22:42

трям, мне тоже понравился фильм, девочковый, муж отказался смотреть

Посмотрела три дня до убийства Костнер конечно красавчик, хоть далеко не молод, но сам фильм бредятина, второй раз посмотреть желание не возникло и не понравилось как Эмбер Херт играет
Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Алуся » 13 июл 2014, 10:43

Сходили с мужем на "Поддубный". Понравился фильм, смотрится легко, хотя я боялась, что фильм будет тяжеловат. Пошла, потому что муж уговаривал. Я абсолютно не фанат Пореченкова, но сыграл он хорошо. От фильма остались приятные впечатления. :a_g_a:

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение jeyn » 13 июл 2014, 11:41

Тоже завтра собираемся :ta_n_cor: и тоже муж тянет :) но мне Пореченков нравится, думаю не разочаруюсь :ta_n_cor:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 13 июл 2014, 11:44

Вчера смотрела Одиночка с Данилой Козловским, понравился фильм
Вооруженный бандит, лицо которого скрыто под маской, совершает налет на сберкассу. Во время нападения погибает молодая женщина, жена оперуполномоченного Фролова. Представителям «органов» достаточно быстро удается выйти на след бандита — неизвестный, позвонивший в отделение милиции, дает операм наводку на дачу, где скрывается преступник. Сотрудники милиции проводят операцию, в ходе которой задержан некий Андрей Громов, который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима…

Под видом бандита он должен был попасть в тюрьму, чтобы обзавестись связями в криминальном мире. А нападение на сберкассу послужило отличным поводом к этому. Громов был уверен, что спустя два-три года он выйдет на свободу. Но про него забыли. И вот Громов на свободе. Он хочет только одного — отомстить тем, кто оставил его на зоне. За вышедшим из тюрьмы агентом начинается охота. Но ликвидировать Громова сложно — он бывший спецназовец, кроме того, годы, проведенные в тюрьме, не прошли для него даром…

и Девочка
Лена Ярцева, московская школьница. У нее обычная семья со скромным достатком. Лена любит мечтать о красивой жизни и много времени проводит в ближайшем торговом центре, где царство грез, а из зеркала смотрит ее отражение — обычно одетой девочки. Слишком велика разница между ее желаниями и возможностями родителей. Максимализм, ярость, вспыльчивость берут свое: Лена ссорится с родителями и уходит из дома.

Внутренний перелом души и воли — плохо изученный и прогнозируемый процесс. Иногда недостаточно многих бед, чтобы измениться, иногда, оказывается, достаточно взглянуть на себя в зеркало. Острая игла сочувствия и любви к себе пронзила Лену, когда она увидела свое отражение…

уже видела его раньше, вчера по телеку пересмотрела с удовольствием
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение КочерыЖЖка » 13 июл 2014, 18:12

Алуся писал(а):Сходили с мужем на "Поддубный". Понравился фильм, смотрится легко, хотя я боялась, что фильм будет тяжеловат. Пошла, потому что муж уговаривал. Я абсолютно не фанат Пореченкова, но сыграл он хорошо. От фильма остались приятные впечатления. :a_g_a:

Тоже понравился,пореченков молодец
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение jeyn » 16 июл 2014, 09:10

сходили с мужем на Поддубный, ему не хватило драйва и драк (борьбы) :) , а мне фильм понравился, Пореченков молодец
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 16 июл 2014, 09:29

любителям Пореченкова, советую фильм Небесный суд. Начали смотреть с мужем, захватило..Только драк не ждите, их там нет
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение jeyn » 16 июл 2014, 10:19

Ksushk_in, мне Небесный суд тоже понравился, и смысл есть в фильме :a_g_a: его еще можно рекомендовать любителям Хабенского ;) :)
jeyn
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване