Модератор: UllA
Tанюша писал(а):Девочки у кого нибудь была свадьба в пабе Лимерик. Мне сказали, что там есть зал с камином рассчитан на 25-30 человек. У нас будут на свадьбе только самые близкие 20 человек. Кому не звоню везде и ценник приличный и надо им чтобы человек 30-40 было. Вот подумали про Лимерик, если кто там был пожалуйста скажите свои впечатления!
Martovskaya писал(а):Tанюша так вы съездите посмотрите и зал и саму обстановку, может вам не понравится.
Nefertity писал(а):Tанюша да есть у них отдельный зал. По мне так вполне удобный. И кухня в Лимерике просто чудесная! Ещё в пикнике есть каминный зал, тоже там понравилось, нас как раз человек 20 было.
Леди Юля писал(а):Tанюша писал(а):Девочки у кого нибудь была свадьба в пабе Лимерик. Мне сказали, что там есть зал с камином рассчитан на 25-30 человек. У нас будут на свадьбе только самые близкие 20 человек. Кому не звоню везде и ценник приличный и надо им чтобы человек 30-40 было. Вот подумали про Лимерик, если кто там был пожалуйста скажите свои впечатления!
мне оч нравится! там уютные диваны, камин, туалет там же. караоке. телевизоры висят. прям для хорошей компании самое то! но там помимо кухни еще за аренду этого зала нужно заплатить.
Кухню в лимирике я не люблю,но это как говорится, на вкус и цвет...
Nefertity писал(а):Tанюша у нас ушло много. Объясню почему. многие блюда были не порционные а по весу, например баранья нога, или там большая рыбина и подобное. И заранее был оговорен один вес, а принесли в 3 примерно раза больше (это тоже к примеру), поэтому вместо допустим 50 тыс в итоге принесли счет на 80 (это тоже приблизительно). Но я думаю, что тут вина организаторов мероприятия, т.к. надо построже следить, ну и чтоб избежать таких ситуаций, можно вообще всю еду заказывать порционно, тогда сюрпризов не будет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0