мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Kaver » 26 мар 2015, 14:07

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Леди Юля » 26 мар 2015, 15:50

Tанюша писал(а):Девочки у кого нибудь была свадьба в пабе Лимерик. Мне сказали, что там есть зал с камином рассчитан на 25-30 человек. У нас будут на свадьбе только самые близкие 20 человек. Кому не звоню везде и ценник приличный и надо им чтобы человек 30-40 было. Вот подумали про Лимерик, если кто там был пожалуйста скажите свои впечатления! :)

мне оч нравится! там уютные диваны, камин, туалет там же. караоке. телевизоры висят. прям для хорошей компании самое то! но там помимо кухни еще за аренду этого зала нужно заплатить.
Кухню в лимирике я не люблю,но это как говорится, на вкус и цвет...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tанюша » 27 мар 2015, 11:01

Martovskaya писал(а):Tанюша так вы съездите посмотрите и зал и саму обстановку, может вам не понравится.

Спасибо мы так и сделаем!!! ;) :)
Tанюша
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Tанюша » 27 мар 2015, 11:03

Nefertity писал(а):Tанюша да есть у них отдельный зал. По мне так вполне удобный. И кухня в Лимерике просто чудесная! Ещё в пикнике есть каминный зал, тоже там понравилось, нас как раз человек 20 было.

Спасибо за отзыв. Скажи у вас много денег ушло на пекник? :)
Tанюша
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП

Сообщение Tанюша » 27 мар 2015, 11:05

Леди Юля писал(а):
Tанюша писал(а):Девочки у кого нибудь была свадьба в пабе Лимерик. Мне сказали, что там есть зал с камином рассчитан на 25-30 человек. У нас будут на свадьбе только самые близкие 20 человек. Кому не звоню везде и ценник приличный и надо им чтобы человек 30-40 было. Вот подумали про Лимерик, если кто там был пожалуйста скажите свои впечатления! :)

мне оч нравится! там уютные диваны, камин, туалет там же. караоке. телевизоры висят. прям для хорошей компании самое то! но там помимо кухни еще за аренду этого зала нужно заплатить.
Кухню в лимирике я не люблю,но это как говорится, на вкус и цвет...

Я позвонила и правда за аренду зала нужно 5000 тыс. заплатить, но они сказали что можно там хоть целый день находиться! :)
Tанюша
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП

Сообщение UllA » 27 мар 2015, 11:06

Девы кто что скажет про ресторан Аура? вроде что то новое открылось и где он находится вообще?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Kaver » 27 мар 2015, 13:39

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Леди Юля » 27 мар 2015, 15:29

Nefertity писал(а):Tанюша у нас ушло много. Объясню почему. многие блюда были не порционные а по весу, например баранья нога, или там большая рыбина и подобное. И заранее был оговорен один вес, а принесли в 3 примерно раза больше (это тоже к примеру), поэтому вместо допустим 50 тыс в итоге принесли счет на 80 (это тоже приблизительно). Но я думаю, что тут вина организаторов мероприятия, т.к. надо построже следить, ну и чтоб избежать таких ситуаций, можно вообще всю еду заказывать порционно, тогда сюрпризов не будет.

у нас было порционно, на банкет из 20 человек ушло 60000 вместе с арендой. как правило, львинная доля счета - это алкоголь, в заведениях он почти в 3 раза дороже, чем в магазине. В этом году отмечали д.р. мужа в кабанчике. 10 человек 25000, но очень много осталось еды. В прошлом году в эрмитаже на 25 человек потратили 50000. но там кухня вообще не меняется, мне уже там всё надоело
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 мар 2015, 18:47

У нас тоже в этом году в кабанчике др мужа был, за 12 человек - 30 000, и еды не осталось практически. Мне там не понравилось музыкальное оформление, вообще не люблю живую музыку (шансон, блатняк и подобные вещи), но тут тоже на вкус и цвет...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Леди Юля » 27 мар 2015, 18:57

Я тоже не люблю живую музыку. Но мне на нее как то пофиг. Я больше по кухне выбираю)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване