мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал-болталка 3

2016
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Рокса » 10 апр 2016, 14:56

Юнона писал(а):Девочки, кто ходил на Книгу джунглей, скажите, там страшные моменты есть? У меня деть посмотрел трейлер и сказал, что это страшный фильм. :s_h_ok: А мы семьей хотели сходить

Сын вчера на него ходил с английской школой. Ему понравился, а девочка, его же ровестница, мне сказала - "страшно было" :)
Я поняла что просто в 3д неожиданные спец-эффекты напугали её..

Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: Кинозал-болталка 3

Сообщение Юнона » 10 апр 2016, 14:58

моему в рекламе стало страшно, когда тигр рычал и бизоны неслись на Маугли. Говорит- страшно. Хотя трансформеров смотрит, а там сцены покруче :-) Странное восприятие у ребенка
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Мама_Аня » 10 апр 2016, 18:13

Наконец-то вчера сходили на Бэтмен против Супермена: На заре справедливости :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Очень понравился фильм!!!хорошие эффекты в 3D,любимые герои,фантастика,экшн,никакого насилия и убийств....судя по концовке- to be continued....что и радует,очень хочется посмотреть продолжение!!!! :a_g_a: :Klevo: ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Margaret » 19 апр 2016, 01:18

Понравилось кино" И грянул шторм"основано на реальных событиях,герои я б так не смогла
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение UllA » 19 апр 2016, 09:21

Margaret писал(а):Понравилось кино" И грянул шторм"основано на реальных событиях,герои я б так не смогла

тоже начали смотреть этот фильм, вроде начало интересное
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Fluppy » 20 апр 2016, 11:29

Посмотрели "В центре внимания" - ни грамма спецэффектов или экшена, но внимание держит! Журналистское расследование о случаях педофилии в церковной среде - не самая приятная тема, выводы и детали расследования - шокируют. Мне очень понравилось! :a_g_a:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Aryana » 20 апр 2016, 17:47

Зверополис мультик просто замечательный :Klevo: :Klevo: :Klevo: Интересно, остроумно, захватывающе :ya_hoo_oo: А звери какие милые :) Сходите, не пожалеете!
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Margaret » 20 апр 2016, 22:07

Aryana на что я не люблю мультики,мне и то понравился,ленивец вообще отпад

Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Hell » 27 апр 2016, 17:56

Margaret писал(а):Понравилось кино" И грянул шторм"основано на реальных событиях,герои я б так не смогла

Плюсуюсь, отличный фильм.
На Книгу Джунглей тоже ходила. Есть страшные моменты, были дети, которые напугались и расплакались. Младше 7 лет я бы не повела, пару раз сама вздрагивала. Не сказать, что страшно, там животные хищные выпрыгивают неожиданно, а в 3 Д так тем более. Мелких вести не советую.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Squaw » 27 апр 2016, 18:21

На Книгу джунглей ходили всей семьей - младшей просто рано - половину пыталась лазить и бегать между рядами :Crai_zi: . Напугаться- нет, она других вещей боится.
А с мужем ходили недавно на Экипаж - очень понравился. Муж сказал, что впервые за долго время фильм больше захватил ,чем трейлер. Не без преувеличения, есть моменты, которые вызывают улыбку, но в общем молодцы, хороший фильм получился.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване