мобильное приложение МамаАбакана

Голос. Сезон 3.

Смотрим?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Мама_Аня » 08 ноя 2014, 00:04

Лист писал(а):
Мама_Аня писал(а): все что-то ерничают,перебивают друг друга....не уж то приближается финал и все в предвкушении!!?? :nervi: :s_h_o_k: :-) :-)

Вчера по этому поводу даже шутка в Вечернем Урганте была. Типа некие Пелагея, Леонид и Виктор написали письмо Александру Градскому с вопрсом "есть ли шанс, что в этот раз победит кто-то не из его команды?" :)

ага,я смотрела эту передачу :D ;) смотрю Пелагея прям зачастила в гости к Ивану :Crai_zi: :D
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Лист » 08 ноя 2014, 00:33

Точно зачастила Пелагея к Урганту :)
Согласна насчёт сестёр из команды Агутина - так и думала, что их выгонят потому что "двое", хотя мне они показалось, что лучше пели - вобщем голос больше понравился. Очень понравился мне и первый самый дуэт, рада, что оба участника остались. И девушки из команды Билана - Вагапова и ... вторая (не помню имени), правда мне Диляра как-то больше приглянулась в пении, думала, что её Билан оставит. Но всё чаще закрадывается мысль, что у них там всё как-то неспроста - предрешено и расписано, кому и когда выбывать.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Мама_Аня » 08 ноя 2014, 00:39

Что-то,Света,кроме нас сегодня Голос никто больше не обсуждает :-) :-) :D
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лист » 08 ноя 2014, 00:41

Ага. Завтра днём, кстати, повтор. Это если сегодня кто-то пропустил :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Мама_Аня » 08 ноя 2014, 00:43

Лист писал(а):И девушки из команды Билана - Вагапова и ... вторая (не помню имени), правда мне Диляра как-то больше приглянулась в пении, думала, что её Билан оставит. Но всё чаще закрадывается мысль, что у них там всё как-то неспроста - предрешено и расписано, кому и когда выбывать.

А мне сразу было понятно,что Билан оставит Евгению :ne_znau: вообще,все кажется свиду предрешенным,потому что изначально на слепых прослушиваниях выбираются участники,которые посильнее и которые послабже(если что,могут уйти),наставники,уже как бы заранее,продумывают примерно,кто дальше пройдет,а кто останется,чтоб потом легче было делать выбор...вот,например,та же команда Агутина,ну сразу же было понятно,что уйдут сестрички и парень чернокожий(который еще и ужасно фальшивил на слепых прослушиваниях),ну зачем вообще надо было к ним поворачиваться!!??? :Crai_zi: :s_h_ok: :ne_znau:
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Мама_Аня » 08 ноя 2014, 00:46

Людмила Непоседа писал(а):Ффсё опять пропустила.. :Crai_zi: Надо с кем-нибудь договариваться, чтобы звонили как передача начинается... :-) :-)

ЛарисаА писал(а):Я только сегодня вспомнила, что вчера пятница была :krik:
Буду сегодня в повторе смотреть.

Я думаю,Люда и Лариса опять пропустили :smuschenie: :D :-) :-)
Мама_Аня
Леди
Леди

Re: Голос. Сезон 3.

Сообщение Улыбка » 08 ноя 2014, 06:34

а меня в сон сморила в 20.30, не дождалась :-)
вот еще интересно выступление Ярослава Дронова посмотреть, очень харизматичный мальчик, знает чего стоит, но высокомерие тоже заметно было
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Мама_Аня » 08 ноя 2014, 11:53

Улыбка писал(а):а меня в сон сморила в 20.30, не дождалась :-)
вот еще интересно выступление Ярослава Дронова посмотреть, очень харизматичный мальчик, знает чего стоит, но высокомерие тоже заметно было

Маша,посмотрела я на него вчера,свое мнение здесь уже написала,не очень он меня впечатляет :pro_tiv: :ne_znau:
Мама_Аня писал(а):Восторга насчет Ярослава Дронова в команде Пелагеи я не разделяю,кто-то на него ставит ставки на победу(в интернете много про него информации,он участвовал в 2011году в телевизионном проекте «Фактор А»на 2м канале.),пока,кроме юношеского драйва и максимализма,я ничего сверхестественного не увидела,посмотрим,как он дальше будет выступать... :ne_znau: ;)
Мама_Аня
Леди
Леди

Re: Голос. Сезон 3.

Сообщение Улыбка » 08 ноя 2014, 14:08

Вот и повтор пропускаю,уехали из города.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Людмила Непоседа » 08 ноя 2014, 14:39

Мама_Аня писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Ффсё опять пропустила.. :Crai_zi: Надо с кем-нибудь договариваться, чтобы звонили как передача начинается... :-) :-)

ЛарисаА писал(а):Я только сегодня вспомнила, что вчера пятница была :krik:
Буду сегодня в повторе смотреть.

Я думаю,Люда и Лариса опять пропустили :smuschenie: :D :-) :-)

Аня, ты права.. :-) Никто надо мной шефство не берёт. :-_( :D
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване