я люблю канал Дисней посмотреть когда есть возможность а так всегда почти включен ТиЖи, доча не дает смотреть больше ничего и Маша и Медведь (часто фоном служит )
мне нравится CNN вроде так канал называется, там частенько показывают интересные программы, Кухня ТВ тож любимый канал - если ни приготовить так хоть посмотреть Доча любит Тиджи (особенно нрав Пороро и Дорогу Нодди и Сам Сам) и канал Дисней смотреть. Люблю ТВ3 там нравится программа "Разрушители мифов" - оч познавательно. По СТС если получается смотрим Галилео, новости местные и кинчики после 9 вечера. По ТНТ опять если получится смотрим Интернов.
Утром у нас канал Тиджи, а вечером когда как. Люблю посмотреть Ворониных по СТС, ТНТ часто смотрю. Домашний тоже часто включаю. Муж, если я за компом включает военные фильмы канал Звезда.
Мы телевизор очень редко смотрим, доча в зале смотрит канал карусель или мультики . Как только дочка засыпает папа смотрит симсонов или другие мультики по каналу 2х2 Я много времени сижу в интернете, иногда могу посмотреть дом-2 или какой-нибудь фильм, только не сериал
фоном идут каналы Хистори,н.географик, и футбол круглосуточно)) я смотрю военное кино"Звезда " канал,"Среда обитанмя" "Человек и Закон" по 1 каналу,камеди вумен,местные новости
Мы ТВ не любим.Новости стараемся поменьше смотреть,расстраиваться не хотим ТНТшные сериалы периодически,да Дискавери Беаром восхищаемся,вот ведь человечище,лезет везде..И пролезает!
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога! Звоните или пишите смс
А я так люблю ящик, даже больше, чем интернет , но дают смотреть очень мало .... Днем, по возможности, краем глаза поглядываю Модный приговор, ну и киношки, если интересно. ОБЯЗАТЕЛЬНО Неделю с Марианной Максимовской!!! Ну и вообще, если про политику, то я тут!
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!