мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение fibi » 23 апр 2012, 11:30

Ksushk_in писал(а):у нас людей всего 25 человек, может поэтому :ne_znau: сумма небольшая выйдет...

У нас было 23 :-) Нормальная сумма вышла :a_g_a:
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 11:33

fibi писал(а):
Ksushk_in писал(а):у нас людей всего 25 человек, может поэтому :ne_znau: сумма небольшая выйдет...

у них сейчас банкет от 1300 на человека. у вас так же было?)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение fibi » 23 апр 2012, 11:35

Ksushk_in писал(а):
fibi писал(а):

у них сейчас банкет от 1300 на человека. у вас так же было?)

Да. В итоге получилось примерно по 1600 на человека. Могу рассказать, из чего сложилась эта сумма, но, наверное, лучше в личке, чтобы тут не флудить.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 11:42

fibi писал(а):Да. В итоге получилось примерно по 1600 на человека. Могу рассказать, из чего сложилась эта сумма, но, наверное, лучше в личке, чтобы тут не флудить.

ага, лучше в личке :flower:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Нюш@ | 23 апр 2012, 12:52.

Сообщение Аnnка » 28 апр 2012, 20:46

Расскажу про доставку суши на дом: принесли нам на работу раздатку фэшн кафе, у них там акция сейчас идет, при доставке на дом и на вынос положена скидка, вот мы и купились заказали как положено на 250 руб, девушка сказала, что в течении 1,5 часов привезут, ладно, время 12 дня как раз к обеду и подъедет наш обед, не буду вдаваться в подробности, но ждали мы до пол третьего, наконец то дождались, злые и голодные отдаем деньги и тут нам заявляют, что это будет стоить на 44 руб, дороже, чем мы расчитывали, оказывается это три плстиковые небольшие карабульки СТОЯТ 44 руб., когда их реальная цена с хорошей накруткой рублей 5 за все три баночки, вообщем остались мы очень очень недовольны ни качеством ни обслуживанием, вот вам и акция.
Дааа.. Ну и законы у нас... Как ипотеку оформить, так зарплата маленькая, а как детские получать, так блин большая.!!!!!
Аnnка
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Полечка

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение betty » 28 апр 2012, 22:08

Суши то понравились? Блин, вот почему у нас не заграница?! Там кафе - как дома поесть, а у нас - целое событие :-)
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение Ksushk_in » 29 апр 2012, 07:53

хочу пожаловаться на Примаверу! Вчера зашли вечером суши поесть и коктейли попить. Минус первый: ровно в 20:00 как всегда началась живая музыка. кто был там, тот понял,что после этого разговаривать уже было невозможно, попросили счет :-_( Но пока ждали счет, певец дал петь караоке пьяным гостям из одной компании, назвав их постоянными клиентами. Это было ужасно :s_h_ok: пьяные безглосые тетки,которым медведь оттоптал не только ухо,но и полголовы, орут так,что мы молились,чтобы счет быстрее принесли. Я вот тоже постоянный клиент, и что?
Минус два: когда счет таки принесли,подруга заметила,что ее коктейль,который по меню стоял 160р, по счету стоит 210 :s_h_ok: Позвали официанта, та давай объяснять,что так вышло. Позвали администратора, она начала придумывать про изменение цен и то,что не успели распечатать новое меню :Crai_zi: Хотя многие позиции в меня были исправлены прямо ручкой, на что мы ей и указали, а наша позиция не исправлена. В общем, после 5 минут объяснений, она сказала,что сделает скидку,дабы эту разницу окупить. Мы были в шоке- всегда берем коктейли и только сегодня заметили эту разницу в 50р...Получается,все время мы переплачивали ни за что?
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 29 апр 2012, 10:24

Аnnка писал(а):Расскажу про доставку суши на дом: принесли нам на работу раздатку фэшн кафе, у них там акция сейчас идет, при доставке на дом и на вынос положена скидка, вот мы и купились заказали как положено на 250 руб, девушка сказала, что в течении 1,5 часов привезут, ладно, время 12 дня как раз к обеду и подъедет наш обед, не буду вдаваться в подробности, но ждали мы до пол третьего, наконец то дождались, злые и голодные отдаем деньги и тут нам заявляют, что это будет стоить на 44 руб, дороже, чем мы расчитывали, оказывается это три плстиковые небольшие карабульки СТОЯТ 44 руб., когда их реальная цена с хорошей накруткой рублей 5 за все три баночки, вообщем остались мы очень очень недовольны ни качеством ни обслуживанием, вот вам и акция.

а мы вчера опять заказывали в фешене, я оч довольна. Даже если платишь за тару, это всё равно дешевле, чем в то-сё например. А вкус - пока не жалуюсь!!!единственное, мне кажется они имбирь жалеют (очень мало его было)
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 29 апр 2012, 10:29

а мне суши от Фешн не очень по вкусу нравятся :ne_znau:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване