мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

СообщениеСообщение было удалено | удалил: elenagrinina | 09 ноя 2017, 08:22.

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Kaver » 09 ноя 2017, 08:40

Были в августе в Сибири на свадьбе. Еда понравилась, обслуживание тоже
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Леди Юля » 09 ноя 2017, 09:05

Хороший ресторан для карпарашек, свадеб и юбилеев. Места много, вкусно, живая музыка.
На ужин с мужем бы не пошла
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ласка » 09 ноя 2017, 19:35

Девы, а что скажете про Рокн-Рол бар? И про Тетю Мотю?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Лола » 11 ноя 2017, 12:19

Девочки, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о ресторане Мазаль.
мой вердикт:
Админ нас не встретил, пока охранник ее не позвал. Ждали ее минут 7.
Заказ ждали 1.5 часа, и не дождались, заказывали шашлык ассорти и овощи на гриле.
Зал маленький, танцуют друг на друге.
Ну а цены... цены тут космос.
Короче мы не дождались мяса и собрались уехать. Админ за нами бежала и просила вернуться. И в итоге, после моих криков отдали в подарок все мясо и мы уехали в перцы)))
В очередной раз убедилась: лучше Кабанчика пока в нашем городе нет.
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Алуся » 11 ноя 2017, 12:27

Тоже люблю Кабанчик, но слегка поднадоел, у мужа скоро ДР, голову ломаю, куда бы сходить, чтоб похожая атмосфера, как в Кабанчике. Без лишнего пафоса.)
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение elenagrinina » 11 ноя 2017, 12:39

Алуся писал(а):Тоже люблю Кабанчик, но слегка поднадоел, у мужа скоро ДР, голову ломаю, куда бы сходить, чтоб похожая атмосфера, как в Кабанчике. Без лишнего пафоса.)

Если вам не важно наличие живой музыки, сходит в ЛаСкала
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Леди Юля » 11 ноя 2017, 15:54

elenagrinina писал(а):
Алуся писал(а):Тоже люблю Кабанчик, но слегка поднадоел, у мужа скоро ДР, голову ломаю, куда бы сходить, чтоб похожая атмосфера, как в Кабанчике. Без лишнего пафоса.)

Если вам не важно наличие живой музыки, сходит в ЛаСкала

Тоже люблю кабанчик) мне там комфортно. А для полного счастья не хватает кальяна)) поэтому иногда ходим на угли. Но угли не место для д р мне кажется)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Aryana » 16 ноя 2017, 09:28

чеLOVEк писал(а):В Черногорске кто был в пивоварне" ресторан" На семи ветрах? Пиво вкусненькое,меню достлйное,средний чек не дорого

Сходили вчера :a_g_a: Пиво не пью, не могу сказать :ne_znau: Еда вкусная :ta_n_cor: Рулька запеченная, колбаски телячьи от шеф-повара и салат с морепродуктами - всё понравилось. К мясу шёл гарнир, картоха, капуста, томатный соус и горчичка :-) Всё прям в тему :bravo:
Атмосфера уютная, правда народу мало было. Всё конечно новое, красивое.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Кисточка » 18 ноя 2017, 13:52

Кисточка писал(а):
Tonya писал(а):
ОлесяК писал(а):Новая кофейня Traveler’s Coffee , вообще не понравилась. Персонала очень много (несколько официантов, админ, за кассой трое, бариста) просто толпа, а обслуживание от этого не выигрывает. абсолютно. Объем 180 мл, стоит 129 р., вкус не понрав., Стоимость десертов вообще не знаю чем оправдана. Сварили стаканчик, стоим ждем, бариста поставила его молча, стоим ждем чем закончится. Стаканчик простоял 10 мин, подошли спросили где же кофе? Бариста сказала кассиру что она сварила и сказала. А кому и что сказала не знаю. С персоналом работать и работать. В общем девочки из грин хауса рулят. Двое трое в смене варят кофе и убирают и озвучивают готовность заказа, молодцы!

в Красноярске на высоком уровне обслуживание

Нас нормально обслуживали, даже через чур, постоянно проходила администратор, спрашивала приняли ли заказ и тд.
Еда понравилась, но как будто порции маловаты. но за эту цену может и нормально.
Раф классический стоил 160 руб.,объем не помню, также вкусно мне как и в другой кафейне.
Может что только начали работу, происходят какие-то несработки, как у нас любят: работают в тестовом режиме :D открытие только через неделю.
Олеся, вы на вынос брали? не поняла.

Девочки, вынуждена забрать свои слова обратно. Недолго музыка играла, как открылись официально, так можно забыть об обслуживании. Уже никто не встречает, все очень долго.Никакого подхода к клиенту, когда мы взяли один бизнес-ланч и два десерта с чаем, нам так не позволили покушать...(просто не умеют считать, что стоимость даже самого дорогого бизнес-ланча у них дешевле, чем чай с 2 десертами...)
Ну да бог с ними, пусть люди кушают в обед исключительно бизнес-ланчи. Кофе там ничем особым не отличается, еда также. Даже ценник местами завышен.
Обидно, что открываются новые заведения в городе, а сходить особо некуда :Crai_zi:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване