Модератор: UllA
Мариванна писал(а):Девчонки, кто знает, как доехать до Беле, если нет своей машины? Туда такси или газель какая-нибудь ходит? А то хочется съездить с ребенком отдохнуть, а муж работает и машину не дает...
Mara писал(а):Мариванна писал(а):Девчонки, кто знает, как доехать до Беле, если нет своей машины? Туда такси или газель какая-нибудь ходит? А то хочется съездить с ребенком отдохнуть, а муж работает и машину не дает...
Я тоже хотела на автобусе с ребенком до шира поехать. А то пока мужа дождешься лето уже кончиться. Если собиретесь ехать на автобусе нас тоже прихватите
Мариванна писал(а):Mara писал(а):Мариванна писал(а):Девчонки, кто знает, как доехать до Беле, если нет своей машины? Туда такси или газель какая-нибудь ходит? А то хочется съездить с ребенком отдохнуть, а муж работает и машину не дает...
Я тоже хотела на автобусе с ребенком до шира поехать. А то пока мужа дождешься лето уже кончиться. Если собиретесь ехать на автобусе нас тоже прихватите
Ага, если соберемся все таки автобусом, то прихватимВот и я мужа не дождусь. В Шира тоже хорошо, только сильно там народу стало много по сравнению с 3-5 годами раньше, и вода грязная уже. Но если на Беле не получится,можно и туда
irina.tropin писал(а):Хотим через недельку съездить на Беле отдохнуть, остановили свой выбор на базе "Савушкин Хуторок" Может кто там был? Напишите отзыв.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0