мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Валена » 17 июн 2012, 10:45

Девочки, поделитесь впечатлениями по жилью пи базам Шира, хотелось бы цивильненько, и что бы народу не много было рядом :D , на Белё привыкли на тэцовской базе, и на Шира хочется также :D , можно сразу телефончики
Валена
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Mara » 17 июн 2012, 10:47

Мариванна писал(а):Девчонки, кто знает, как доехать до Беле, если нет своей машины? Туда такси или газель какая-нибудь ходит? А то хочется съездить с ребенком отдохнуть, а муж работает и машину не дает...

Я тоже хотела на автобусе с ребенком до шира поехать. А то пока мужа дождешься лето уже кончиться. Если собиретесь ехать на автобусе нас тоже прихватите ;)
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение Мариванна » 17 июн 2012, 11:39

Mara писал(а):
Мариванна писал(а):Девчонки, кто знает, как доехать до Беле, если нет своей машины? Туда такси или газель какая-нибудь ходит? А то хочется съездить с ребенком отдохнуть, а муж работает и машину не дает...

Я тоже хотела на автобусе с ребенком до шира поехать. А то пока мужа дождешься лето уже кончиться. Если собиретесь ехать на автобусе нас тоже прихватите ;)

Ага, если соберемся все таки автобусом, то прихватим ;) Вот и я мужа не дождусь. В Шира тоже хорошо, только сильно там народу стало много по сравнению с 3-5 годами раньше, и вода грязная уже. Но если на Беле не получится,можно и туда :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Konfetka » 17 июн 2012, 12:23

Девочки подскажите тел баз на Белё где можно отдельный домик снять, чтоб ни с кем не соседствовать. Хотим всей роднёй поехать, деток много, чтоб не кому не мешать ну и нам что бы ни кто не мешал. Можно и цены сразу
Нахожусь в больнице с ребёнком! Всё всем оплачу при первой возможности!
Konfetka
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ника
Мои детки: Две Лапочки дочки

Сообщение Mara » 17 июн 2012, 13:13

Мариванна писал(а):
Mara писал(а):

Ага, если соберемся все таки автобусом, то прихватим ;) Вот и я мужа не дождусь. В Шира тоже хорошо, только сильно там народу стало много по сравнению с 3-5 годами раньше, и вода грязная уже. Но если на Беле не получится,можно и туда :)

конечно на Беле лучше,просто я не знаю как до него своим ходом ехать.
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение Konfetka » 17 июн 2012, 13:24

Вы можете до Жемчужного на газеле доехать, а там на автовокзале стоят такси и ищут желающих уехать на Белё
Нахожусь в больнице с ребёнком! Всё всем оплачу при первой возможности!

Konfetka
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ника
Мои детки: Две Лапочки дочки

Сообщение Mil@fk@ » 17 июн 2012, 20:16

Хотим через недельку съездить на Беле отдохнуть, остановили свой выбор на базе "Савушкин Хуторок" Может кто там был? Напишите отзыв. :)
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Рокса » 17 июн 2012, 23:19

irina.tropin писал(а):Хотим через недельку съездить на Беле отдохнуть, остановили свой выбор на базе "Савушкин Хуторок" Может кто там был? Напишите отзыв. :)

Ой, я тоже про него в и-нете читала, на заметку себе взяла... Если съездите, отзывы напишите пожалуйста... ))
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Канителька » 18 июн 2012, 10:10

прочитала на другом форуме, что на красноярском водохранилище упала вода (в том числе и на Лебяжьем) и теперь до воды далеко идти. так ли это? кто там нынче был?
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение smart » 18 июн 2012, 10:16

Канителька, действительно так. У меня сестренка была на Лебяжьем, говорит до воды идти устали :a_g_a:
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 747
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых