мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Мэри » 15 июн 2012, 13:46

На ВСК очень шумно. Там рядом в палатках стоит народ и бухает всю ночь с песнЯми... И дискотека рядом, кажется до 2-х ночи. Жесть. На комлинковской базе, реально классно! Контингент приличнее, вода чище, берёзки, баня...В общем все остальные базы "отдыхают"...
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Фифилюшка » 15 июн 2012, 14:14

tanyaluneva писал(а):Интересует куча мусора возле пляжа на Большом Кызыкуле, убрали или нет? Всё там нравится , но вот свинство русское раздражает, уж лучше платный въезд бы сделали, у нас добровольно люди с собой мусор увезти не в силах :krik:

Были на Тусе, водичка теплая, очень понравилось, греет мысль что озеро и воздух там лечебный, поэтому на такую крепость соли в воде внимание не обращаешь ;) , водичку ополоснуться подвозят :a_g_a:

tanyaluneva, я вчера вернулась с Б.Кызыкуля. Куча меньше, чем в прошлом году. По-моему это уже новая куча и не одна. Народу тьма. Уже успели все загадить :Crai_zi:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Фифилюшка » 15 июн 2012, 14:17

лада с писал(а):Спасибо, всем откликнувшимся :) В Бегущей по волнам дороговато. Фифилюшка подскажите, а лучше в квартире жить или в домике?

В квартире конечно хорошо, но у них раньше проблемы с водой были. Сейчас не знаю. В однокомнатной жили - очень понравилось. Однажды в 2-х комн. снимали комнату - стрем, когда в квартире еще кто-то :s_h_ok:
А домики тоже надо подбирать, чтоб хозяева не алкаши попались. Однажды сняли - все нормально, но ночью крыша потекла и мышь бегала :Crai_zi: Всякие приключения бывают
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фифилюшка » 15 июн 2012, 14:18

мамаVIKI писал(а):Фифилюшка
а как дорого не помните?

мамаVIKI, честно не помню. Да и цены наверное уже другие ;)
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ирина Cухих » 15 июн 2012, 16:36

Девочки,была сегодня разведке на Малом Кызыкуле.Докладываю:

Турбаза "Саяны" телефон администратора Елены Валерьевны 8 902 916 7760
Стоимость 950 рублей в сутки со взрослого человека с 5-тиразовым питанием.В домиках вода холодная,кровати,холодильник.Душ работает всегда,кроме воскресенья.Турбаза,по словам администратора,обработана от клещей,пляж расчищен.

Пансионат "Малый Кызыкуль" телефон главного Виктора Тимофеевича
8 950 303 2021
Проживание 500 рублей в сутки без питания, 1 тыс. рублей с трехразовым питанием.Предоставляют мангал,есть прокат велосипедов,домик медика.
При желании жить в палатках на территории пансионата:
телефон Александра 8 908 207 07 31
100 рублей с человека и 100 рублей за автомобиль в сутки.Покажут место,выдадут мангал.Туалет стоит,бочка под мусор тоже.

На территории обеих зон отдыха есть магазинчики со всякой всячиной-сок,шоколад и т.д.
http://s49.radikal.ru/i126/1206/92/da7bad5bbf01.jpg
Это я сфотала озеро со стороны детских лагерей.Сегодня был заезд в "Дружбу", а так пока детские лагеря свободны.Вода теплая.Есть переодевалка на пляже.
Последний раз редактировалось Ирина Cухих 15 июн 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 387
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Женева » 15 июн 2012, 16:41

Ирина Cухих
вот спасибо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: так и надо докладывать :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Junga » 15 июн 2012, 16:44

Девочки у меня есть телефон где можно остановиться если в Шира поедите, дом находится на центральной улице в Жемчужном, там где рынок. Что нравиться так то, что живешь не в комнате в доме у местных жителей, а во дворе построены комнаты,постельное белье тоже всегда свежее выдают, есть отдельная общая кухня где приготовить можно, есть чайник и холодильник, во дворе беседка есть если шашлыки пожарить захотите, есть душ, мне там очень понравилось :a_g_a: .Стоимость разная, в самый пик подороже.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шанталь » 15 июн 2012, 16:56

Рокса писал(а):ПРО БЕЛЕ... Наберите в поисковике "Дача Павлова" это так база называется, где мы были. Там телефоны хозяев указаны, звоните-договаривайтесь по датам. Цена в июне со взрослого 400 руб в сутки, дети до 3-х бесплатно без места, с 3 до 7 лет - 320 рублей.
Там туалеты-умывальники на улице, в домиках предоставляется постельное белье- одеяла-подушки. На кухнях холодильник-электроплита-чайник-кастр-сковород-чашки-ложки.
Мангалы и большие столы на улице есть, у каждого домика.
Вобщем читайте на сайте... Но к берегу идти вниз, мимо других баз.

Еще там есть база Комлинка, тоже вроде по 400 рублей... но в и-нете я ее не нашла, надо в Комлинк идти, может кто захочет.
Удачного отдыха! :ya_hoo_oo:

позвонила договорилась,завтра едим туда :ya_hoo_oo:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Оля-ля-ля » 15 июн 2012, 22:44

VIV писал(а):
Рокса писал(а):ПРО БЕЛЕ... Наберите в поисковике "Дача Павлова" это так база называется, где мы были. Там телефоны хозяев указаны, звоните-договаривайтесь по датам. Цена в июне со взрослого 400 руб в сутки, дети до 3-х бесплатно без места, с 3 до 7 лет - 320 рублей.
Там туалеты-умывальники на улице, в домиках предоставляется постельное белье- одеяла-подушки. На кухнях холодильник-электроплита-чайник-кастр-сковород-чашки-ложки.
Мангалы и большие столы на улице есть, у каждого домика.
Вобщем читайте на сайте... Но к берегу идти вниз, мимо других баз.

Еще там есть база Комлинка, тоже вроде по 400 рублей... но в и-нете я ее не нашла, надо в Комлинк идти, может кто захочет.
Удачного отдыха! :ya_hoo_oo:

позвонила договорилась,завтра едим туда :ya_hoo_oo:

Лена, а по какой цене договорились?
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Сообщение IRMA_WILLER » 15 июн 2012, 22:58

VIV писал(а): позвонила договорилась,завтра едим туда :ya_hoo_oo:

Осталось теперь только с погодой договориться и все ок будет
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых