мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Лиска » 23 июл 2015, 21:05

Мы с Белё ездили на Тус на другой берег, там с машины 50 руб за 2 часа. Мы пробыли там 3 часа, заплатили 100 руб. Нам хватило на купаться и грязью намазаться. :ne_znau:

Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение LELEYA » 23 июл 2015, 23:21

Linny писал(а):Девочки, кстати о шатрах. Собираемся купить. Расскажите у кого какой, особенного у того, кто своим очень доволен и не видит недостатков ))))

Я шатёр в Командоре брала по акции за 800 руб. сетка, 2 прохода на молниях, синий с белыми полосками. Купила ткань синюю непромокайку 100 руб за метр и пришила + липучки. Наш шатёр закрывается. Очень удобно от чужих глаз, спать ребятишкам и на ночь. :Klevo:
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Леди Юля » 23 июл 2015, 23:28

мы шатер покупали в спортмастере за 8тыс. Но мы не ездили в этом году с палатками ни разу, только по базам. Меня эти палаточные сборы стали напрягать. Даже когда на базу едешь, куча сумок с одеждой, продуктами, летним инвентарем. а если в палатках, то это плюс постельное, столы стулья шатры и т.д. Да и спать на матрасах уже не хочу :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение IRMA_WILLER » 23 июл 2015, 23:35

Шатер - это весч! :a_g_a: Мы начиная с апреля с ним на день на природу ездим, очень удобно.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Ольжана » 23 июл 2015, 23:48

Linny писал(а):Девочки, кстати о шатрах. Собираемся купить. Расскажите у кого какой, особенного у того, кто своим очень доволен и не видит недостатков ))))

Тоже мечтала купить шатер, но все не до него было - на хороший цена ого-го, а дешевый не нать.... Пока в этом году не наблюдала, как мужик один на Тагарском этот самый шатер собирал.... Мама дорогая, мне на фиг такое шастье не нать! Он в одном месте собрал дуги - они в другом развалились и так по кругу. Правда, потом ценой неимоверных усилий он-таки их собрал. И как-то я к шатрам поостыла. У нас есть тент, а от комаров спирали хорошо спасают. :a_g_a:
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 738
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Кати » 24 июл 2015, 00:05

вот я купила шатер 2 года назад так не разу им и не воспользовались......... сумок гора шатер не влазит сумок нет шатер влез ставить лень и все в таком духе :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Улыбка » 24 июл 2015, 00:09

у нас уже год как лежит шатер, тоже в Командоре брали простой, чего-то так и не дошли до него.
надо как-то попробовать поставить
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение ANANASINKA » 24 июл 2015, 00:20

У нас был такой шатер,пока соберешь, очень долго :krik: Сейчас другой купили на китайке за 5 тысяч, собирается быстро там какой то каркас другой.
Тоже подбешивает уезжаешь,приезжаешь с кучей всего.Мы в два захода всегда уносим в машину свои природные хохоряшки , такое ощущение что пол квартиры с собой вожу:)
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Кати » 24 июл 2015, 00:27

Меня особенно сборы бесят :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: разбирается потом как-то побыстрее.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Сероглазая » 24 июл 2015, 00:57

Леди Юля, тоже к этому пришла. Не тянет в палатку почему-то.
Кати, а мне наоборот разбирать пакеты лень. Туда как-то еще в охотку :-)
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1399
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых