мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Tata L » 23 июл 2015, 10:19

Самая нужная вещь для комфортного отдыха - это хороший шатер: с москитной сеткой, на молнии и прочими премудростями ))) И от жары спасает, и от комаров, и от дождя )))
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Юнона » 23 июл 2015, 11:13

Ольжана писал(а):А по теме - отдыхали на прошлых выходных на Тагарском, вставали с другой стороны, где лечатся.

заезжали по асфальтовой дороге? Стоянка платная была? или вы в лесу стояли?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1865
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Nata K. » 23 июл 2015, 11:25

Tata L писал(а):Самая нужная вещь для комфортного отдыха - это хороший шатер: с москитной сеткой, на молнии и прочими премудростями ))) И от жары спасает, и от комаров, и от дождя )))

Это точно, только ветроустойчивый надо выбирать, мы все никак не накопим на него, хороший стоит дорого.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение чеLOVEк » 23 июл 2015, 11:47

Nata K. писал(а):
Tata L писал(а):Самая нужная вещь для комфортного отдыха - это хороший шатер: с москитной сеткой, на молнии и прочими премудростями ))) И от жары спасает, и от комаров, и от дождя )))

Это точно, только ветроустойчивый надо выбирать, мы все никак не накопим на него, хороший стоит дорого.

мы свою кухню покупали на распродаже в Армаде(сейчас там Аллея) когда она закрывалась,ухватили недорогой и качественный шатер :ta_n_cor:
на Беле яблоку упасть не где :s_h_ok: мы с Шира ехали заезжали на перешеек на день накупались,я с горки и на банане накаталась,верблюдов приводили,пони -детей катали,фотали(бесплатно)
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Linny » 23 июл 2015, 13:39

Девочки, кстати о шатрах. Собираемся купить. Расскажите у кого какой, особенного у того, кто своим очень доволен и не видит недостатков ))))
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 23 июл 2015, 14:02

У нас есть шатёр, брали лет пять назад, очень довольны, только фоток нет и фирму не помню :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ksushk_in » 23 июл 2015, 14:22

Nata K. писал(а):Недавно пользовалась такой "палаткой", там ужасно душно, желание покупать реально пропало, лучше по-старинке выкопать ямку, вокруг 4 палки, обернуть тканью или пленкой, удобно и не жарко.

так там делов то на считанные минуты))
негде блин в выходные устраивать такие засады..народ мимо шмыг\шмыг...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Дарина » 23 июл 2015, 14:24

Ksushk_in писал(а):
Nata K. писал(а):Недавно пользовалась такой "палаткой", там ужасно душно, желание покупать реально пропало, лучше по-старинке выкопать ямку, вокруг 4 палки, обернуть тканью или пленкой, удобно и не жарко.

так там делов то на считанные минуты))
негде блин в выходные устраивать такие засады..народ мимо шмыг\шмыг...

И на считанные минутки нужна вентиляция :-)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Ольжана » 23 июл 2015, 16:23

Юнона писал(а):
Ольжана писал(а):А по теме - отдыхали на прошлых выходных на Тагарском, вставали с другой стороны, где лечатся.

заезжали по асфальтовой дороге? Стоянка платная была? или вы в лесу стояли?

Сначала заезжали по асфальту, мимо всех стоящих машин, дальше по дороге, мимо санатория, далее направо дорога накатанная по степи, огибаем озеро, там тоже купаются, но меньше народу и мазаться грязью хоть можно. Бесплатно.

Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 738
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Junga » 23 июл 2015, 20:29

Tata L писал(а):
мама Ирина писал(а):
Tata L писал(а):Прошлые выходные посетили оз. Тус. Понравилось! Вода теплая, чисто, душевые, туалеты. Народ не шумит, не буянит. Оооооочень жарко! Только далеко...

А там платно? Если да, то сколько с машины берут.

Платно. С взрослого - 160 руб. Дети до 5 лет бесплатно. Старше 5 лет, вроде как, 130 руб. (но не точно). Это за сутки. Мы были там 2 дня.

2 недели назад были там на день, т.к. отдыхали в домиках на Шира, заезжали в объезд по горе, там 300 руб с машины сутки, мне там не понравилось :-_( ни заход в озеро, никого намека на пляж, за что платить вообще непонятно.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых