мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Ольжана » 22 июл 2015, 21:47

Девочки, я опять про палатку-туалет (актуальная для меня нынче тема). Купили мы сегодня эту архиважную весчь, недорого нашли (1130 руб), последнюю забрали, решили собрать дома.... И тут я поняла, в чем отличие дорогих от дешевых.... Нашу мы собирать замучились, это хуже, чем собирать обычную палатку (может, нам просто достался такой неудачный дизайн). :-_( В общем, завтра понесу ее назад и куплю подороже, ту, которая устанавливается сама.....
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 738
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Дарина » 22 июл 2015, 22:15

Ольжана, а в палатке отверстие для вентиляции есть? :-)
Мне вот интересно стало про вытяжку :-)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение чеLOVEк » 22 июл 2015, 22:23

Ольжана писал(а):Девочки, я опять про палатку-туалет (актуальная для меня нынче тема). Купили мы сегодня эту архиважную весчь, недорого нашли (1130 руб), последнюю забрали, решили собрать дома.... И тут я поняла, в чем отличие дорогих от дешевых.... Нашу мы собирать замучились, это хуже, чем собирать обычную палатку (может, нам просто достался такой неудачный дизайн). :-_( В общем, завтра понесу ее назад и куплю подороже, ту, которая устанавливается сама.....

правильно!лучше доплатить и просто из чехла достаешь и туалет сам ставится,главное его обратно складывать надо правильно(3круга),чтобы не деформировался потом.
ой,как приезжаешь на озеро так пока палатку устанавливаешь 3комнаты у нас,кухню-шатер и так далее,замучаешься раскладываться :Crai_zi: поэтому хоть на палатке- туалете не замарачиваться :D
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение чеLOVEк » 22 июл 2015, 22:25

Дарина писал(а):Ольжана, а в палатке отверстие для вентиляции есть? :-)

:D есть окно с сеткой москитной и сама "дверь" на молнии и сетка москитная на молнии,так что варианты есть для доступа свежего воздуха
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ольжана » 22 июл 2015, 22:29

В этой нету :-_( а вообще я видела с окошками)) И еще, на мой взгляд, неудачно углы сшиты, уж на что у нас палатка древняя, и то у нее есть специальные отверстия для фиксации дуг, а здесь нету. Это еще нужно сделать самим крепления, чтобы ветром или другими страждущими до чужого добра не унесло))
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ольжана » 22 июл 2015, 22:35

чеLOVEк Наташа, да, ты права, хоть на туалете время будем экономить))
А по теме - отдыхали на прошлых выходных на Тагарском, вставали с другой стороны, где лечатся. Стояло на полянке несколько машин, дак в одной компании народ перепился и устроили скандал, перебудили всех. :s_h_ok: Девица собралась и уехала пьяная на машине. :Crai_zi:
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Nata K. » 22 июл 2015, 22:36

Недавно пользовалась такой "палаткой", там ужасно душно, желание покупать реально пропало, лучше по-старинке выкопать ямку, вокруг 4 палки, обернуть тканью или пленкой, удобно и не жарко.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Дарина » 22 июл 2015, 22:36

чеLOVEк, смех, смехом. А вопрос то серьезный :D :D :D
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nata K. » 22 июл 2015, 22:39

чеLOVEк писал(а):

:D есть окно с сеткой москитной и сама "дверь" на молнии и сетка москитная на молнии,так что варианты есть для доступа свежего воздуха

Окна там мизерные, а на двери да, сетка есть, но с открытой-то дверью дела делать не будешь, я как эту дверь на молнии закрыла, так там как в бане. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tata L » 23 июл 2015, 09:52

мама Ирина писал(а):
Tata L писал(а):Прошлые выходные посетили оз. Тус. Понравилось! Вода теплая, чисто, душевые, туалеты. Народ не шумит, не буянит. Оооооочень жарко! Только далеко...

А там платно? Если да, то сколько с машины берут.

Платно. С взрослого - 160 руб. Дети до 5 лет бесплатно. Старше 5 лет, вроде как, 130 руб. (но не точно). Это за сутки. Мы были там 2 дня.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых