мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Мама_Юля » 20 июл 2015, 16:13

ЯЛО писал(а):
МандаринКа писал(а):Мы для себя новое место открыли в этом году - озеро Пресное. Все бы хорошо, если бы не все та же беда - пьяные соседи... всю ночь музыка на всю катушку и пьяные песни... просто застрелиться :Crai_zi: так хотелось по башке настучать им, или разбудить, когда они все-таки вырубились

А где оно находиться? Минусинский район?

а местные его Клоповкой называют. Теплое, ребятишкам там нравится
Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Мама_Юля » 20 июл 2015, 16:15

Летняя85 писал(а):кто на Шира ездит, в том году были на озере возле Туима, местные его называют Собачьим вроде, не помню точно, водичка теплая была и прозрачная, по грудь заходишь и пальцы на ногах видно :-) вход в воду хороший - отсыпан в одном месте, тк там неподалеку лагерь есть, народу мало было, лесок березовый на берегу с полянками, единственное пляжа нет как такового, лесок прям на берегу

у меня родственники живут в Туиме. Собачье их любимое место для отдыха на природе. Причем Собачье, вроде "народное" название, а как правельно они и не знают
Мама_Юля
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение МандаринКа » 20 июл 2015, 16:41

Мама_Юля писал(а):а местные его Клоповкой называют. Теплое, ребятишкам там нравится

ну получше будет чем калининский наш карьер, и почище чем Тагарское, это зря они обзываются :D
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Леди Юля » 20 июл 2015, 16:56

Это возле тэц? Там же раньше не купались вроде? Говорили, что тэц отходы туда сливает. А сейчас ага видела, что народа тьма
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Дарина » 20 июл 2015, 17:13

Леди Юля писал(а):Это возле тэц? Там же раньше не купались вроде? Говорили, что тэц отходы туда сливает. А сейчас ага видела, что народа тьма

Да, возле ТЭЦ. Его еще отстойником называют. Помню с детства, что купаться в нем вредно.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Лиска » 20 июл 2015, 17:18

Мы тоже нынче на Пресное в выходные ездили. Ребятня довольна, мелко и песок кругом. У нас маленькая не хотела из воды вылазить. И в то же время в бору тенёк, я там на одеялке повалялась. И не далеко.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 20 июл 2015, 17:19

всю жизнь клоповкой его обзывали и не думали там даже купаться :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Леди Юля » 20 июл 2015, 17:28

То есть о безопасности купания в нем никто конкретно не знает?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Мама_Юля » 20 июл 2015, 17:54

МандаринКа писал(а):
Мама_Юля писал(а):а местные его Клоповкой называют. Теплое, ребятишкам там нравится

ну получше будет чем калининский наш карьер, и почище чем Тагарское, это зря они обзываются :D

а они вовсе и не обываются, они его так любя называют ;)
Мама_Юля
Леди
Леди

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение мама » 20 июл 2015, 18:18

каждый год в нем купаемся, для меня оно самое чистое и огромнейший бонус - полное отсутствие насекомых, норовящих тебя укусить. сразу оговорюсь, что с ночевкой там не были и со стороны бора также, а так до позднего вечера и без комарья
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых