мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Ольхен » 20 июл 2015, 13:10

МЫ на Беле отдыхали в эти выходные, пипец зачем люди столько пьют??? для меня это загадка, одни еле-еле в 2 часа вырубили музыку, их аргумент мы заплатили что хотим то и делаем :S__C_O_K_: А на второй день человеку стало плохо, как потом рассказали что мужчина пил днем, приехала скорая, а потом милиция - это к смерти обычно.
Понравилась только водичка из озера, все остальное ужас :Crai_zi:
Ольхен
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение мама Таня » 20 июл 2015, 13:11

МамИра писал(а):
dguleta писал(а):А мы первый раз с семьей побывали на озере Иткуль, и влюбились в него! Какое же оно классное, чистое, вокруг все чисто, народу конечно тьма, но как то все спокойные, семейные. Даже туалеты приличные, не загаженные как везде. и после Иткуля черт нас понес на Шира :Crai_zi: как же его загадили то, лет 5 назад ездили и сейчас, ужас. и какие то все пьяные, обкуренные, шумные, это я про центральный пляж в Жемчужном, на самих базах по другому наверно конечно. вообщем на само Шира в Жемчужный стоит только потусить ехать, а отдых семейный там никакой, конечно это мое только мнение. А еще мы видели ужасную аварию по пути домой, лоб в лоб, ужас просто

Вчера не далеко от пригорска в сторону красноярска вечером было две аварии :-_( одна машина под газель заехала.а метров 500 от них куча машин стояло(сразу и не разберешься сколько машин в этой аварии участвовало).все ехали с озер,столько много машин было-заторы(не про эту ли аварию?)приходилось по траве ехать,даже дорогу накатали.

а вторая из-за лихачей,три машины стукнулись,так как один из участников не захотели в пробке стоять и выехали на встречку 2-3 машины обгонять(машины плотничком стояли друг к другу,даже прижаться не было),а там горки фура ехала вот и перестроились обратно как могли. :( Мы ехали как раз и видели все происходящее.Эти лихачи по встречки едут,а на встречу им фура,а пробка на месте стоит и не двигается. :( :Crai_zi: хорошо фура скорость сбросила,а так бы все печально кое для кого закончилось.
И по теме мы были на Шира в выходные на базе Привал странников. :Klevo: Отдохнули хорошо,детки накупались,народу не сильно много(по сравнению с жемчужным,там прям видно все завалено было. Вода теплая. Не знаю,как на Жемчужном,но где мы были все чисто и так же как и лет 5 назад. :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение МандаринКа » 20 июл 2015, 13:22

Мы для себя новое место открыли в этом году - озеро Пресное. Все бы хорошо, если бы не все та же беда - пьяные соседи... всю ночь музыка на всю катушку и пьяные песни... просто застрелиться :Crai_zi: так хотелось по башке настучать им, или разбудить, когда они все-таки вырубились
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Ольжана » 20 июл 2015, 14:39

МамИра писал(а):
Риночки писал(а):Надо мне такой же туалетик - полатку - стульчик уже купили :D

я в закупках спрашивала.мне только душевую палатку предложили.но оно не то.у нас в хакаскосметике были по 1700.в крае знакомые покупали за 1200

Тоже озаботилась покупкой туалетной палатки, зашла сегодня в Хакаскосметику - цена 2282 руб. как-то поостудила мой пыл. :ne_znau:
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 738
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Летняя85 » 20 июл 2015, 14:59

Мама_Юля писал(а):
Летняя85 писал(а):так в этом году там медведей тьма, уже пускают что ли? не пускали людей туда даже

:s_h_ok: не пускают на Ергаки :?:
а мы собрались туда целой толпой бобродить по туристической тропе
Надо узнать, а то приедем, а там "избушка на клюшку"

несколько недель назад да, сейчас не знаю, где то там в одном месте медведь ходит буйный, нападает :ne_znau: меня туда из за них вообще никогда не тянуло, а в этом году я б точно не пошла, много уже случаев в этом году и медведей тоже :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Мама_Юля » 20 июл 2015, 15:07

Летняя85 писал(а):
Мама_Юля писал(а): :s_h_ok: не пускают на Ергаки :?:
а мы собрались туда целой толпой бобродить по туристической тропе
Надо узнать, а то приедем, а там "избушка на клюшку"

несколько недель назад да, сейчас не знаю, где то там в одном месте медведь ходит буйный, нападает :ne_znau: меня туда из за них вообще никогда не тянуло, а в этом году я б точно не пошла, много уже случаев в этом году и медведей тоже :-)

нам сказали, что в этом ареале обитало 11 медведей.
Какой именно медведь отведал человеченки не известно, по-этому отстреливать будут всех.
на данный момент осталось только 4 медведя.
кое-кто не соблюдал меры безопасности. Сами пострадали и на невинных медведей смерть накликали :-_(
кстати, уже пусккают везде, даже на озеро Радужное, где случилось нападение. Только теперь регистрация и знакомство с правилами обязательное
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Летняя85 » 20 июл 2015, 15:29

да я тоже считаю какой мишка не придет, если еду на сучки вешают или так оставляют, у них там как кормушка :-) ну это уже не в тему про озера :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 20 июл 2015, 15:33

кто на Шира ездит, в том году были на озере возле Туима, местные его называют Собачьим вроде, не помню точно, водичка теплая была и прозрачная, по грудь заходишь и пальцы на ногах видно :-) вход в воду хороший - отсыпан в одном месте, тк там неподалеку лагерь есть, народу мало было, лесок березовый на берегу с полянками, единственное пляжа нет как такового, лесок прям на берегу
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЯЛО » 20 июл 2015, 15:50

МандаринКа писал(а):Мы для себя новое место открыли в этом году - озеро Пресное. Все бы хорошо, если бы не все та же беда - пьяные соседи... всю ночь музыка на всю катушку и пьяные песни... просто застрелиться :Crai_zi: так хотелось по башке настучать им, или разбудить, когда они все-таки вырубились

А где оно находиться? Минусинский район?
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение МандаринКа » 20 июл 2015, 15:55

ЯЛО писал(а):А где оно находиться? Минусинский район?

да, не доезжая до Тагарского :a_g_a:

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых