Понравилась только водичка из озера, все остальное ужас

Модератор: UllA
МамИра писал(а):dguleta писал(а):А мы первый раз с семьей побывали на озере Иткуль, и влюбились в него! Какое же оно классное, чистое, вокруг все чисто, народу конечно тьма, но как то все спокойные, семейные. Даже туалеты приличные, не загаженные как везде. и после Иткуля черт нас понес на Ширакак же его загадили то, лет 5 назад ездили и сейчас, ужас. и какие то все пьяные, обкуренные, шумные, это я про центральный пляж в Жемчужном, на самих базах по другому наверно конечно. вообщем на само Шира в Жемчужный стоит только потусить ехать, а отдых семейный там никакой, конечно это мое только мнение. А еще мы видели ужасную аварию по пути домой, лоб в лоб, ужас просто
Вчера не далеко от пригорска в сторону красноярска вечером было две аварииодна машина под газель заехала.а метров 500 от них куча машин стояло(сразу и не разберешься сколько машин в этой аварии участвовало).все ехали с озер,столько много машин было-заторы(не про эту ли аварию?)приходилось по траве ехать,даже дорогу накатали.
МамИра писал(а):Риночки писал(а):Надо мне такой же туалетик - полатку - стульчик уже купили
я в закупках спрашивала.мне только душевую палатку предложили.но оно не то.у нас в хакаскосметике были по 1700.в крае знакомые покупали за 1200
Мама_Юля писал(а):Летняя85 писал(а):так в этом году там медведей тьма, уже пускают что ли? не пускали людей туда даже
не пускают на Ергаки
![]()
а мы собрались туда целой толпой бобродить по туристической тропе
Надо узнать, а то приедем, а там "избушка на клюшку"
Летняя85 писал(а):Мама_Юля писал(а):не пускают на Ергаки
![]()
а мы собрались туда целой толпой бобродить по туристической тропе
Надо узнать, а то приедем, а там "избушка на клюшку"
несколько недель назад да, сейчас не знаю, где то там в одном месте медведь ходит буйный, нападаетменя туда из за них вообще никогда не тянуло, а в этом году я б точно не пошла, много уже случаев в этом году и медведей тоже
МандаринКа писал(а):Мы для себя новое место открыли в этом году - озеро Пресное. Все бы хорошо, если бы не все та же беда - пьяные соседи... всю ночь музыка на всю катушку и пьяные песни... просто застрелитьсятак хотелось по башке настучать им, или разбудить, когда они все-таки вырубились
ЯЛО писал(а):А где оно находиться? Минусинский район?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0