МамИра писал(а):dguleta писал(а):А мы первый раз с семьей побывали на озере Иткуль, и влюбились в него! Какое же оно классное, чистое, вокруг все чисто, народу конечно тьма, но как то все спокойные, семейные. Даже туалеты приличные, не загаженные как везде. и после Иткуля черт нас понес на Шира

как же его загадили то, лет 5 назад ездили и сейчас, ужас. и какие то все пьяные, обкуренные, шумные, это я про центральный пляж в Жемчужном, на самих базах по другому наверно конечно. вообщем на само Шира в Жемчужный стоит только потусить ехать, а отдых семейный там никакой, конечно это мое только мнение. А еще мы видели ужасную аварию по пути домой, лоб в лоб, ужас просто
Вчера не далеко от пригорска в сторону красноярска вечером было две аварии

одна машина под газель заехала.а метров 500 от них куча машин стояло(сразу и не разберешься сколько машин в этой аварии участвовало).все ехали с озер,столько много машин было-заторы(не про эту ли аварию?)приходилось по траве ехать,даже дорогу накатали.
аварию видели прямо рядом с Жемчужным, про нее в новостях везде пишут....гоняют красноярцы по дикому, не знаю муж говорит, я то не водитель, что замечает сам, что кто с красноярскими номерами вообще правил не знают, не все, но многие.
Про воду на озере Иткуль, нам она очень теплой показалась, по сранению с Красноярским водохранилищем

Доча, ей еще и 2х нет, с удовольствием куплась, для нас тоже плюс был, что не подгоняют машины близко, и нет этих катеров и скутеров на озере вообще, в отличии от того же Шира.Лежишь загораешь и не дышишь выхлопными газами