Модератор: UllA
МиЛеди писал(а):Метров 20после своротка на восточное - увидите и не проедите. Дорога накатанная. Бесплатно. Народ есть но не как на потрошиловке или ширинских озерах - вполне комфортное расстояние между отдыхающими. По кустам: где мы были - ивы, чуть дальше проехать за деревню - бор начинается, там побольше народу.
Nata K. писал(а):МиЛеди писал(а):Метров 20после своротка на восточное - увидите и не проедите. Дорога накатанная. Бесплатно. Народ есть но не как на потрошиловке или ширинских озерах - вполне комфортное расстояние между отдыхающими. По кустам: где мы были - ивы, чуть дальше проехать за деревню - бор начинается, там побольше народу.
Не знаю, мне кажется в эти выходные везде полный аншлаг. Мы отдыхали на Сыдинском заливе, там обычно не очень много народа, но вчера была тьма.
Летняя85 писал(а):сейчас уже если только в глухой тайге и в Туве
dguleta писал(а):А мы первый раз с семьей побывали на озере Иткуль, и влюбились в него! Какое же оно классное, чистое, вокруг все чисто, народу конечно тьма, но как то все спокойные, семейные. Даже туалеты приличные, не загаженные как везде. и после Иткуля черт нас понес на Ширакак же его загадили то, лет 5 назад ездили и сейчас, ужас. и какие то все пьяные, обкуренные, шумные, это я про центральный пляж в Жемчужном, на самих базах по другому наверно конечно. вообщем на само Шира в Жемчужный стоит только потусить ехать, а отдых семейный там никакой, конечно это мое только мнение. А еще мы видели ужасную аварию по пути домой, лоб в лоб, ужас просто
Летняя85 писал(а): мишкины свежие кучки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0