Риночки писал(а):Надо мне такой же туалетик - полатку - стульчик уже купили
я в закупках спрашивала.мне только душевую палатку предложили.но оно не то.у нас в хакаскосметике были по 1700.в крае знакомые покупали за 1200
Модератор: UllA
Риночки писал(а):Надо мне такой же туалетик - полатку - стульчик уже купили
Лиска писал(а):Девочки, подскажите, а на Оленьем озере сколько детям отдохнуть по стоимости? Хотим съездить 2 взрослых и 3 детей, младшей всего 1,5 года. И что там с питанием? Оно в стоимости или как?
mamatina писал(а):На Баланкуле комаром много?
МиЛеди писал(а):Юнона писал(а):МиЛеди писал(а):через восточное езбим там поближе
а дорога там гравийная? или асфальт?
Гравийка вдоль лесополосы. Ок. 10км по этой дороге от трассы. Сразу за знаком" восточное" дорожка накатана. В выходные поедем туда впервые в этом году.
МиЛеди писал(а):Отлично! Водица теплющая....уезжать не хотелось. В воде нет топляка - он на берегу в этом году очутился. Берег чистый в плане туристического мусора, надеюсь так и будет....По километражу: от абакана 85км. Из них 12 по гравийке. Кстати от своротка листвягово до своротка восточное ровно 10км. Ну и по гравийной там примерно одинаково. Так что если не ехать через краснотуранск, то срезается существенно ок 30км точно. Но конечно гравийка пыльная и немного размытая дождями.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0