Модератор: UllA
Леди Юля писал(а):В Листвягово вода холодная, что там делать!?))
Дарина писал(а):June76, Юля, а сколько плата за в'езд?
Леди Юля писал(а):В Листвягово вода холодная, что там делать!?))
mamaeka писал(а):Леди Юля писал(а):В Листвягово вода холодная, что там делать!?))
Не прохладнее, чем в Краснотуранске, года 2 уже там( на Листвягово) не была, но не отпускает оно меня))) по мне так, тот же Краснотуранск, тока гораздо ближе
МиЛеди писал(а):mamaeka писал(а):Леди Юля писал(а):В Листвягово вода холодная, что там делать!?))
Не прохладнее, чем в Краснотуранске, года 2 уже там( на Листвягово) не была, но не отпускает оно меня))) по мне так, тот же Краснотуранск, тока гораздо ближе
Могу судить по прошлым годам: в потрошилово или лебяжьем вода теплее т.к. там залив, в листвягово русло близко, поэтому прохладнее. На водохранилище вообще вода слоями греется, поэтому место имеет значение. Например в мохово всегда вода бодрая- тоже русло, течение.....мы сравнивали
МиЛеди писал(а):Я не с озерами сравнивала. Это все разные места на водохранилище. А вода каждый сезон разная-то высокая, то низкая....вот холодной она была когда низкая. Не спорю, у всех свои предпочтения, но вода на лебяжке мне нравится больше, природа одна- 10км разница.
Ksushk_in писал(а):Обещала написать про Листвягово- не попали...доехали почти до места, машины возвращались обратно и сказали, что там никак-все вскопано вплоть до Восточного.. Вернулись на Тепсей\Потрошилово, за 300 руб отлично провели время- чисто ,есть туалеты, правда народу куча, ну это везде наверное
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0