мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Violet cat » 04 фев 2013, 14:43

Виктория-ромашка, ну в Крыму такое и не послышаться может :D нам помню в кафе на Ялтинском побережье на вопрос "А вы работаете?" ответили "На ЮБК никто не работает" :-)
А я решила, что вы через Кубань заезжали на Керчинский полуостров, так вот там паром :a_g_a: мы на машине еще не ездили, но если поедем, то таким маршрутом, чтобы крюк не делать
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Ангел В Кедах » 04 фев 2013, 20:42

Виктория-ромашкас удовольствием буду ждать маршрут подробненький,а на еду сколько денег ушло?мы границу с Абхазией мин 30 проходили,там сейчас просто с этим
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ангел В Кедах » 04 фев 2013, 20:43

Вика,а что за зеленая карта?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение iLena » 05 фев 2013, 07:33

Виктория-ромашка писал(а):везде на колёсах. Сделала для себя вывод, что на машине дешевле и удобней. Едешь, понравилось озеро остановился отдохнул, захотел на чудо посмотреть сел и поехал

+100! Правда у меня муж нигде останавливаться шибко не хотел, говорил: "Ты что Лена???Какое озерцо??? Дома в озерцах плавать будешь, впереди МООООООРЕ!" А я бы почаще останавливалась, а то как мы летели :Crai_zi: Это по дороге, а на юге уже да - куда хочу, туда лечу :Klevo:
Виктория-ромашка писал(а): на украинской стороне хохма случилась. Подошел парень молодой в форме и говорит за денежку без очереди на прямик проедите, сам все бумажки заполню. А дело было 5 утра. Я говорю сколько денег надо. Он мне 100 тыс. :s_h_ok: Я как на него разоралась, мол ни чего себе подработать ты решил совсем крыша поехала, я столько не зарабатываю и тд. :-) Смотрю мальчик чуть не подавился и муж на меня как-то странно смотрит :ne_znau: Он извиняется и говорит ну хотя бы 500 р. Я ему, ничего себе у вас скидки, всё странненько :-) Тут муж (человек очень сдержанный) на меня наезжает, давай 500 р. и молчи. Отдали денежку, через 5 мин. принесли какие-то бумажки и мы напрямик выехали с таможки без досмотра. Едим дальше муж меня спрашивает ты чего чуть за тысячу не удавилась :s_h_ok: , а я ему и говорю, что мне послышалось 100 тыс. :-) :D Долго потом ржали, до сих пор всем расказывает, что я глухня 500 р. сэкономила :D

:D :D :D
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Хищница » 22 фев 2013, 16:20

Ангел В Кедах писал(а):Виктория-ромашкас удовольствием буду ждать маршрут подробненький,а на еду сколько денег ушло?мы границу с Абхазией мин 30 проходили,там сейчас просто с этим

и я бы маршрут изучила, тоже в той стороне отдыхаем :smuschenie:
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Сообщение Виктория-ромашка » 25 фев 2013, 00:47

Ангел В Кедах писал(а):Вика,а что за зеленая карта?

Это страховка на машину за границей, на случай ДТП. Обязательно нужна
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Виктория-ромашка » 25 фев 2013, 01:12

Хищница писал(а):
Ангел В Кедах писал(а):Виктория-ромашкас удовольствием буду ждать маршрут подробненький,а на еду сколько денег ушло?мы границу с Абхазией мин 30 проходили,там сейчас просто с этим

и я бы маршрут изучила, тоже в той стороне отдыхаем :smuschenie:

Ехали так: новосибирск - ишим - курган - челябинск - уфа - жигулёвск - пенза - тамбов - воронеж - старый оскол - белгород (границу проехали в нехотеевке) - харьков - запорожье.
В новосибе родня и в запорожье родня. В запорожье ОЧЕНЬ понравилось, там снимали фильм "Тарас Бульба" и декорации остались, целый городок на берегу Днепра :Klevo: как будто в другой мир попадаешь :ta_n_cor: Ладно, это лирическое отступление.
Мы с мужем водим оба, гонять ни разу не любим :smuschenie: поэтому от новосиба до объятий родни в запорожье прошло 2,5 суток - однако рекорд :ya_hoo_oo: и 3 т.р. штрафов :smuschenie: ГИБДД везде милые, денюшки все любят и торговаться тоже, прям как на рынке :Crai_zi: кушали почти на ходу (огурчики, помидорки, колбаска) - он рулит, я его кормлю или наоборот. Жара под 40, кондёр в обнимку, сильно не до еды, поэтому на еду можно сказать вообще не потратили :D за два дня в пути. Где-то ехали 180, а вот на урале в пробке стояли 2 часа :s_h_ok:
Мы еще так торопились, то что нас там уже заждались, а планы Наполеона были и Азовское и Ялта, аппортаменты нас ждали :ta_n_cor: могу фотки жилья кинуть. Конечно в дороги устали, зато как обалденно отдохнули :ya_hoo_oo:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Ангел В Кедах » 25 фев 2013, 19:28

Виктория-ромашкаждем фото,а ценник на жилье какой?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Хищница » 25 фев 2013, 20:04

присоединяюсь :a_g_a: , ждем фотки ;)
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Сообщение другеррр » 25 фев 2013, 20:11

у меня подруга уехала работать гидом в Геленжик.
вот ее ссылка в контакте: http://vk.com/id74590545
Зовут Зарина.
можете ей написать. она ответит на все интересующие вас вопросы.
другеррр
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Константин

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых