мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Ole » 03 июл 2015, 12:52

Много там баз сгорело? И где сгорели примерно?
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение milena » 03 июл 2015, 12:57

Ole писал(а):Много там баз сгорело? И где сгорели примерно?

Незнаю много не много,где по гравийке за гору едешь,на нашей любимой базе было 16 домиков,после пожара выжил всего один :(
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Aryana » 03 июл 2015, 13:39

milena, а что за база? Это там где нырок? вроде она так и называется Белё.. она?
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение milena » 03 июл 2015, 13:41

Aryana писал(а):milena, а что за база? Это там где нырок? вроде она так и называется Белё.. она?

да-да именно там
milena
Подружка
Подружка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Aryana » 03 июл 2015, 13:57

milena писал(а):
Aryana писал(а):milena, а что за база? Это там где нырок? вроде она так и называется Белё.. она?

да-да именно там

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: фига себе.. да так-то там ценник тоже конский, переночевать в своей палатке 1000 рублей, а место в домике не помню сколько было, но тоже не мало... И что теперь там? закрыто всё? территория то большая у них, к берегу то пройти можно покупаться?
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение milena » 03 июл 2015, 13:59

Aryana писал(а):
milena писал(а):

да-да именно там

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: фига себе.. да так-то там ценник тоже конский, переночевать в своей палатке 1000 рублей, а место в домике не помню сколько было, но тоже не мало... И что теперь там? закрыто всё? территория то большая у них, к берегу то пройти можно покупаться?

незнаю я таких подробностей :ne_znau: ,ценник в пролом году был 700 руб,вот кстати их сайт http://bele.khakassia.ru/servises
milena
Подружка
Подружка

Сообщение spirit-smile » 03 июл 2015, 14:15

В том месте действительно погорело очень много, но что-то осталось и там, кто-то успел уже новое возвести. А правее Чалпана, уже от той самой базы, про которую Вы говорите (с нырком, катамаранами и т.д.) ближе к Беле-Холлу уже. Там практически все целое. Много баз, коттеджей, наверху. Неужели все так шифруются! :ne_znau:
spirit-smile
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Виктория

Сообщение Леди Юля » 05 июл 2015, 21:06

Мы сегодня с баланкуля вернулись. Люблю это место. Мне там нравится абсолютно всё! Вода чистая, дно видно далеко, теплая. Дорога кстати хорошая, по сравнению с прошлым годом.
Народу много, но никто друг другу не мешает. Во второй линии никто не стоял. Возможно из за переменчивой погоды
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Рина » 05 июл 2015, 21:19

ой мы тоже приехали вчера с баланкуля, накупались, на отдыхались :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поехали в четверг, на одну ночь, но что то возвращаться так быстро не захотели, еще остались на одну :D ребенок правда, с начало трусил в воду заходить, т.к. рыбки плавают прям возле берега. тоже очень люблю это озеро. :ta_n_cor:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение June76 » 05 июл 2015, 21:58

Мы 2 ночи провели на Иткуле в палатках - очень здорово! Обожаю это озеро: большое, чистое, светлое! Никаких тебе ряски-камышей-коровьих навозных троп и прочей бяки! Жаль, конечно, что приходится платить, но там по-другому не подъежедешь, т.к. заповедник. Особенно приятно то, что, не смотря на большое кол-во отдыхающих, абсолютно все были адекватными людьми: никто не врубал музон, не орал, не быдлячил. То ли понимать люди начали больше, то ли сами задолбались "отдыхать" так, чтоб земля содрогалась от их дребезжащих динамиков (обычно именно такие орут громче всех). В общем, все хорошо себя вели, как и полагается.
ЗЫ: стояли недалеко от все разрастающейся базы "зелёных", возле забора которой ближе всех остальных отдыхающих стоял их блатняк, которым "можно". Я всё смотрела-смотрела туда... и чё-т "голубые" мне стали казаться более симпатичными, чем "зелёные". Которые в одно лицо браконьерничают на Иткуле: ставят сети и сами, и их блатота. Потом пелядку продают в Абакане на рынке. ХорошА фазенда :-). И, главное, раньше там пара домиков была на деньги налогоплательщиков, а тепеееерь! :zagorat:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых