мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Ksushk_in » 01 июл 2015, 19:04

Хантайка писал(а):
Кука писал(а):На Листвягово въезд платный в этом году?

Он не то, чтобы платный, нас просто не пустили, сказали, что теперь там частная территория в долгосрочной аренде, а про плату за въезд никто не заикнулся. Остальные машины также "заворачивали". Мы всё же проехали окружным путём по бездорожью - никакого благоустройства не наблюдается, берег завален корягами. В инете потом прочитала про проект Солнечная долина: 700 га под постройку громадного комплекса :Crai_zi: :Crai_zi: очень сомнительно мне, скорее очередное отмывание денег :-_(

в Листвягово не пускают больше? :s_h_ok: :s_h_ok:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение X-ray » 01 июл 2015, 19:18

Девочки, где берег хороший и вода уже теплая, не сильно далеко от города?
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Роман Александрович

Сообщение Уля » 01 июл 2015, 20:59

Тусик79 писал(а): вот с сайта МЧС список разрешенных мест, о пробах воды я не нашла там ничего
http://www.24.mchs.gov.ru/helpinfo/Info ... shhennih_k

Ой, девочки, это я вас в заблуждение ввела по поводу проб воды :smuschenie: Прошу прощения :a_g_a:
Ссылка верная, там в документе есть и места, запрещённые к купанию, там есть озеро Тагарское. Только не понятно почему оно в этом списке. Написано, что планируется установка запрещающих знаков.

Отдыхали в Потрошиловском бору, возле Тепсея, там где теперь платно. Я была приятно удивлена. Горы мусора, что там были, убрали, поставили туалеты, пакеты с мусором оставляют возле дороги, приезжает машина и забирает. Въезд на пляж перегорожен и машины там теперь не гоняют. Можно купить дрова. Волейбольная сетка натянута. Стоимость 300 рублей с машины. Нам понравилось.
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 137
Фото: 1
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Ole » 01 июл 2015, 21:15

Ого сколько изменений. Потрошило платным стало ( оно и к лучшему), на Листвягово вообще не пускают :s_h_ok:
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Хантайка » 01 июл 2015, 21:59

Ksushk_in писал(а):
Хантайка писал(а):
Кука писал(а):На Листвягово въезд платный в этом году?

Он не то, чтобы платный, нас просто не пустили, сказали, что теперь там частная территория в долгосрочной аренде, а про плату за въезд никто не заикнулся. Остальные машины также "заворачивали". Мы всё же проехали окружным путём по бездорожью - никакого благоустройства не наблюдается, берег завален корягами. В инете потом прочитала про проект Солнечная долина: 700 га под постройку громадного комплекса :Crai_zi: :Crai_zi: очень сомнительно мне, скорее очередное отмывание денег :-_(

в Листвягово не пускают больше? :s_h_ok: :s_h_ok:

Не пускают. Ну, может кто-то умеет "договориться" с охраной :ne_znau:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Hell » 02 июл 2015, 01:34

А мы принципиально не ездим на всякого рода платные пляжи и домики турбазки. Выезжали как то пару раз-зареклась. Позахватывали территории за 1 рубль аренды земли на 100 лет и набивают себе карман, непонятно с чего -ни сервиса, ни совести. Либо бесплатный отдых, либо за те деньги, что нынче дерут за более менее условия на Беле в домике ( если срастется и погода не подкачает как в прошлом году) так вот, я за эти деньги могу спокойно слетать во Вьетнам даже с учетом нынешнего курса доллара, чем собственно и занимаю свой отпуск. Белоснежный пляж, гарантированно теплое море и солнечная погода, радушный прием, качественный сервис мне гарантирован. А на выходные ехать за 200 км и отвалить кучу денег -вообще не мой вариант. Много мест и бесплатных. Неохота чувствовать, что тебя добровольно разводят на бабки. В этом году, правда, мой отпуск сместился, но выходные по плану. Платные территории мимо.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение МиЛеди » 02 июл 2015, 06:54

Девочки, где вода теплая и прилично? Такая жара, а искупаться негде.....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Ole » 02 июл 2015, 08:11

Hell ну а куда бесплатно хорошо скататься?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Aryana » 02 июл 2015, 08:49

Мы недавно в Краснотуранск ездили, 300 с машины въезд и 200 за аренду палатки отдали, так как я забыла её дома :smuschenie: . Никаких претензий за эти деньги, я считаю адекватная цена. На территории чисто, есть стол с лавками, туалет, питьевая вода. Дрова даже были заботливо подготовлены :) На пляже шезлонги.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Tasoku » 02 июл 2015, 09:05

Aryana писал(а):Мы недавно в Краснотуранск ездили, 300 с машины въезд и 200 за аренду палатки отдали, так как я забыла её дома :smuschenie: . Никаких претензий за эти деньги, я считаю адекватная цена. На территории чисто, есть стол с лавками, туалет, питьевая вода. Дрова даже были заботливо подготовлены :) На пляже шезлонги.

Скажите: Вода теплая? Берег чистый ?

Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых