мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Коврижка » 18 июн 2015, 16:05

13-14 были на Тагарском. Вода теплая, рачков нет. Бор чистый, нигде ни бумажки(наверное пока) Любимое озеро! :sun:
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение angel_ann_85 » 18 июн 2015, 16:20

А на Потрошилово есть клещи? Собираемся туда в выходной всем семейством, не хотелось бы встретить этих "прекрасных" созданий :D Может кто уже был недавно там, как обстановочка с чистотой и водичкой?
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Linny » 19 июн 2015, 15:17

angel_ann_85 отчитайтесь потом как прошла поездка, пожалуйста :) не была там много лет. Когда была последний раз, въезд был бесплатный. Но загажено ого-го как все кругом. А место очень хорошее вообще. Там сосны, может, и негде быть клещам, но реппеленты я бы взяла вообще хоть куда за пределы города если.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Уля » 19 июн 2015, 15:30

Коврижка писал(а):13-14 были на Тагарском. Вода теплая, рачков нет. Бор чистый, нигде ни бумажки(наверное пока) Любимое озеро! :sun:

На сайте МЧС Красноярского края опубликован список водоёмов, запрещённых для купания из-за плохих проб воды. Тагарское входит в этот список.
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 137
Фото: 1
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Сообщение Юнона » 19 июн 2015, 16:22

Уля писал(а):На сайте МЧС Красноярского края опубликован список водоёмов, запрещённых для купания из-за плохих проб воды. Тагарское входит в этот список

дайте ссылку, пожалуйста. Что-то сам сайт нашла, а где в нем искать не соображу :ne_znau: Может и по Хакасии есть?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1864
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Коврижка » 19 июн 2015, 19:33

Уля писал(а):
Коврижка писал(а):13-14 были на Тагарском. Вода теплая, рачков нет. Бор чистый, нигде ни бумажки(наверное пока) Любимое озеро! :sun:

На сайте МЧС Красноярского края опубликован список водоёмов, запрещённых для купания из-за плохих проб воды. Тагарское входит в этот список.

Странно, почему тогда в трех метрах от общественного "пляжа" продолжает работать пляж от санатория? И нет ни одного указателя, что купание запрещено? :s_h_ok:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение ANANASINKA » 25 июн 2015, 21:50

Подскажите где на озере Бёле поспокойней? На Ивановские озера собрались, на обратной дороге в районе Бёле переночевать в палатке планируем. Возможно это сделать без пьяного быдла. :ne_znau:
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Сизых Н.В. » 27 июн 2015, 13:41

Как водичка в Краснотуранске кто уже отдыхал там?
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Танюсик С » 27 июн 2015, 14:17

koshka22 писал(а):Как водичка в Краснотуранске кто уже отдыхал там?

Прохладная,в жаркий день прогревается,становится потеплей.Дети купались.

Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1822
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Летняя85 » 27 июн 2015, 15:23

Уля писал(а):

процитируйте про пробы воды, если он не оборудован по требованиям, МЧС его и не включит в разрешенные места для купания, при чем тут пробы воды
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых