мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение ОлесяК » 21 июл 2014, 12:48

Аксинья писал(а):
ОлесяК писал(а):
Аксинья писал(а):мы были недалеко от Мавровской базы, потом в самом начале, где магазин ВСК. мне везде холодная.
ну как бЭ я то на Беле не первый раз, и знаю, что вода больше 21 градуса там не бывает, но сейчас ждала потеплее, а чуда не случилось))

Это малое Беле, я его не люблю в принципе, я фанат Большого)))

на большом мы раньше в палатках жили, в березках. там и камни крупнее на входе и вода все равно холодная :yazik:
а вот помню где то сразу был песок-песок на входе в воду, на противоположном от лесочка берегу, да?

Нет у нас березок никаких на Большок беле)))
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Dekabrina » 21 июл 2014, 13:54

Вчера съездили на Южный пляж, вернее на его противоположную сторону. :wgreen: Боже, ну почему некоторые такие свиньи? Купаться теперь буду только в душе, туда точно не ногой. Помойка- это мягко сказано. Все в осколках,бумажках,кучахмусора,пакетах, прокладках даже-ужас! :krik:
Единственное более-менее чистенькое место,это сам сход в воду, и то в бычках. :( Все загаживают.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Мои детки: Есть))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 июл 2014, 13:58

Я не часто бываю на Беле... и в этот раз вода была гораздо теплее, чем в предыдущие года, жили недалеко от горы Чалпан.
Сильно теплую воду в жару 30 градусов не люблю... поэтому нам было очень комфортно. Ну и люблю это озеро за прозрачность и чистоту воды.
Были в прошлые выходные на тагарском и кызыкуле, вода очень теплая - такое ощущение как в лягушатник заходишь, а потом при выходе из воды никакого освежающего эффекта))))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Ole » 21 июл 2014, 14:24

ОлесяК это вы в каком месте? Где Дикий берег?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение ОлесяК » 21 июл 2014, 15:03

Ole писал(а):ОлесяК это вы в каком месте? Где Дикий берег?

Да вдоль озера долго долго ехать, за всеми базами. Но это плюс народу меньше
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Муля » 21 июл 2014, 16:53

Ole писал(а):Муля в Знаменку это куда?

Это пруд в самой деревне,когда заедите в нее надо через мостик и сразу налево. А там спросите вам подскажут ;)
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение n_tasha » 22 июл 2014, 13:39

ОлесяК писал(а):
Аксинья писал(а):на большом мы раньше в палатках жили, в березках. там и камни крупнее на входе и вода все равно холодная :yazik:
а вот помню где то сразу был песок-песок на входе в воду, на противоположном от лесочка берегу, да?

есть березки на Большом Белё! но их немного, если мне память не изменяет - две прям такие небольшие рощи... мы сами там как-то в палатках отдыхали :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Ole » 22 июл 2014, 13:41

Есть березки ага. Они находятся на противоположном берегу где-то от базы отдыха Большой плёс и палаточной стоянки Дикий берег
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение n_tasha » 22 июл 2014, 13:42

Мы тоже были пару недель назад на Малом Белё, обожаю это озеро - без разницы - что Большое, что Малое... оба хороши! но отдыхать мне больше нравится на базах там... водичка супер! правда меня аж вымораживают эти скутеры и катеры..... везде стоят баннеры, что запрещено их там эксплуатировать - нет же... выпендриться все хотят... вода мутной становится, подтёки бензина какие-то... капец... :krik:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение ОлесяК » 22 июл 2014, 14:35

n_tasha писал(а):
ОлесяК писал(а):
Аксинья писал(а):на большом мы раньше в палатках жили, в березках. там и камни крупнее на входе и вода все равно холодная :yazik:

есть березки на Большом Белё! но их немного, если мне память не изменяет - две прям такие небольшие рощи... мы сами там как-то в палатках отдыхали :a_g_a:

Я и пишу нет У НАС березок никаких), нам они не нужны. :a_g_a:
ОлесяК
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых