мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение iLena » 10 сен 2012, 00:16

Натусся писал(а): А никто на машине не ездил Абакан-Анапа???? :smuschenie:

Мы месяц назад вернулись из такого путешествия :) Только маршрут был Черногорск - Азовское море - побережье Черного (до Адлера) - Черногорск. Было классно! :a_g_a: Ездили одной машиной, с двумя детьми - 6 лет и годовасиком. На Азовском море больше понравилось, гораздо больше! Останавливались там в Голубицкой, в автокемпинге. Прелесть путешествия на своей машине - качу куда хочу - перекрыла все трудности, связанные с маленьким ребенком в машине. Купили путеводитель и брошюрку с достопримечательностями побережья, выбрали все самое-самое и вперед! :Klevo:
З.Ы. Вино самое лучшее в Калеже, у адыгейцев. После их вина другое местное бормотухой казалось. Хотя может нам так не повезло с другим :ne_znau: Жалеем сейчас, что домой мало взяли...
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Ангел В Кедах » 11 сен 2012, 17:56

iLenaсколько пробег получился?мы тоже все думали ,думали правда мы в Абхазии были хотели на машине ехать,но полетели на самолете.А вот в след.году наверное рванем
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение iLena » 11 сен 2012, 18:31

Мы в Абхазию не рискнули...Сказался плачевный опыт у друзей :( Хотя муж и рвался туда.
Километров мы много намотали :Crai_zi: , очень много - заезжали ко всем многочисленным родственникам по стране ))))) Получилось около 12тыс км
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Ангел В Кедах » 11 сен 2012, 19:10

iLena писал(а):Мы в Абхазию не рискнули...Сказался плачевный опыт у друзей :( Хотя муж и рвался туда.
Километров мы много намотали :Crai_zi: , очень много - заезжали ко всем многочисленным родственникам по стране ))))) Получилось около 12тыс км

ого себе!!!а нам очень в абхазии понравилось,у нас друзья позже приехали на машине,говорят дорога это класс :ta_n_cor: ,жаль у меня отпуск был маленький,а то ,наверное,бы тоже рискнули на авто,люблю путешествовать
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение nates » 12 сен 2012, 10:08

А мне кажется на машине гораздо тяжелее чем на самолете, конечно удобнее там путешествовать куда захотел туда поехал, но я люблю в отпуске,чтоб меня везли, а не я)))) Девченки, кто был в Крыму напишите как на самолет билет взять есть ли напрямую до Крыма? Еще Одесса интересует поделитесь впечатлениями.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Hell » 12 сен 2012, 10:17

Наташ, у меня двое друзей с семьями ездили нынче в Крым. Плевались обе семьи от отдыха, причем люди не из привередливых. Одна семья туда регулярно ездила на машине несколько лет подряд, нравилось, на машине удобно тем, что можно весь полуостров объехать, все достопримечательности осмотреть, везде все попробовать (но везли с собой запас бензина, там все непредсказуемо :D )...В этом году цены несказанно выросли, раньше было дешевле, чем у нас отдыхать, теперь еще дороже и сервис упал в качестве (хотя как такового его местами и не было, но все же). Та же еда в порциях приуменьшилась, в качестве приухудшилась, хотя ели как в обычных кафешках, так и в рестораны захаживали, чем это объяснить? :-_( А вторая так вообще попала в первый раз и плевались капитально, хохлы как турки везде к тебе лезут, навязываются и тп, пройти нельзя и спокойно поваляться на пляже...Хотя, в Крыму красиво, это неоспоримо :a_g_a:
Инетовские отзывы этого лета мне тоже что-то пока нелестные попадаются :-_(

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение nates » 12 сен 2012, 10:33

Да вот там красиво поэтому и охото :)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Katok » 12 сен 2012, 12:05

Мы на днях вернулись с Сочи, а точнее отдыхали в Лазаревском. мне пляж понравился, галька и мелкая и крупная есть, волнорезов нету даже, ближе к Адлеру там через каждые 50 метров волнорезы, мне кажется они весь вид портят :ne_znau: Погода стояла замечательная, последний день только волны шли, я не пошла в воду, а так то люди купались. Цены в столовых/кафе недорогие! В общем понравилось! :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение IRMA_WILLER » 28 сен 2012, 21:01

В Адлере есть пляжи без волнорезов :a_g_a:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение мама » 29 сен 2012, 07:01

Как в Адлере этим летом ценник? можно подробности ;)
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых