мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение nates » 20 июл 2014, 21:37

Луна писал(а):мы вчера снова к сыну в Баланкуль ездили, вода успела за неделю остыть и оч.холодная, я так ниразу не искупалась....зато сегодня накупались на речке, нашли место класное с песком и вода тёплая проточная :Klevo:
заехали на пляж новый поглазеть. который возле Кр.Абакана - жуть.

Марина,а что за место? Расскажи по плдробней ;)
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Ole » 20 июл 2014, 21:44

Муля в Знаменку это куда?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Tatiana_Coffeika » 20 июл 2014, 22:36

А мы с Беле вернулись...люблю его! Вода прекрасная, солнышко тоже не подвело :sun:
Права удается съездить 1-2 раза за лето :(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Аксинья » 21 июл 2014, 11:06

в Беле прекрасная вода? :s_h_ok: как всегда, не выше 20 градусов. повелась в этом году, Олеся тут хвалила, что необычайно теплая-больше я туда ни ногой.
виды красивые, воздух чистый, но вода абсолютно не купабельная.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Nata K. » 21 июл 2014, 11:11

Аксинья писал(а):в Беле прекрасная вода? :s_h_ok: как всегда, не выше 20 градусов. повелась в этом году, Олеся тут хвалила, что необычайно теплая-больше я туда ни ногой.

Беле большое и вода там разная, на Малом как мне кажется теплее, а на Большом попрохладнее, мы обычно и там и там бываем, бивак разбиваем на Малом, а на Большое едим, чтобы на катамаране покататься и попрыгать с него в кристально чистую воду, ощущений потом на целый год, в этом году и малого на катамаран взяли. Кстати на Малом Беле можно встать, где народу вообще мало.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Aryana » 21 июл 2014, 11:12

Аксинья, в каком месте вы были?
В голубой лагуне, где мавровская база и туда дальше, где нырок, тёплая вода :a_g_a: Ребятишки с удовольствием купались, даже греться не ходили.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение ОлесяК » 21 июл 2014, 11:14

Аксинья писал(а):в Беле прекрасная вода? :s_h_ok: как всегда, не выше 20 градусов. повелась в этом году, Олеся тут хвалила, что необычайно теплая-больше я туда ни ногой.

Ну уж не правда, мы купались с 7 утра до 12 ночи, вода тепплющая. Мы были с 10 по 13 июля, Большое Беле. Я сколько на него езжу такую воду впервые чувствую. У каждого конечно свой порог теплоты, я не морж сразу заявляю))), градусника не было измерить температуру, но она была теплая)))))

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Девочки

Сообщение Аксинья » 21 июл 2014, 12:23

мы были недалеко от Мавровской базы, потом в самом начале, где магазин ВСК. мне везде холодная.
ну как бЭ я то на Беле не первый раз, и знаю, что вода больше 21 градуса там не бывает, но сейчас ждала потеплее, а чуда не случилось))
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ОлесяК » 21 июл 2014, 12:35

Аксинья писал(а):мы были недалеко от Мавровской базы, потом в самом начале, где магазин ВСК. мне везде холодная.
ну как бЭ я то на Беле не первый раз, и знаю, что вода больше 21 градуса там не бывает, но сейчас ждала потеплее, а чуда не случилось))

Это малое Беле, я его не люблю в принципе, я фанат Большого))) это абсолютное мое озеро по ощущениям, ни один водоем не притягивает меня как Большое Беле, обожаю его энергию).
Из воды детей вытащить не могла, а они у меня в ледянную воду не полезут.
Одна дочь утром в 7:
Изображение

Вторая в 23.00:
Изображение
Последний раз редактировалось ОлесяК 21 июл 2014, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Девочки

Сообщение Аксинья » 21 июл 2014, 12:46

ОлесяК писал(а):
Аксинья писал(а):мы были недалеко от Мавровской базы, потом в самом начале, где магазин ВСК. мне везде холодная.

Это малое Беле, я его не люблю в принципе, я фанат Большого)))

на большом мы раньше в палатках жили, в березках. там и камни крупнее на входе и вода все равно холодная :yazik:
а вот помню где то сразу был песок-песок на входе в воду, на противоположном от лесочка берегу, да?
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых