мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение Егорище » 09 июл 2015, 14:14

Да Люд, он у меня по лагерям то не первый год, уже пятый, Слава Богу ))) Так что ко всем тягатам он готов, тем более, что в Баланкуле похлеще было, тренировки, подъем и все прочее.
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Юлёна » 09 июл 2015, 14:53

Оксана, не переживай, там более или менее все нормально, мои в этом году в 4й раз туда поедут, на еду не жалуются, в первый год, лапшу привозили, теперь отказываются.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Леди Юля » 09 июл 2015, 15:07

Девочки, это от детей зависит. И в наше время были дети, к которым с кастрюльками ездили и скучно им там было. А были, такие как я))) которым кроме путевки в лагерь на все 3 сезона, больше ничего не надо)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лили » 09 июл 2015, 16:04

МамИра писал(а):Мы в салют ЖД едем первый раз на след.неделе.волнительно мне.что родителей в лагерь не пускают :-_(
Лили Лиля,а от какого "лешего" вас туда корпус мыть отправили? :smuschenie:

Ира я на железке работаю, так у нас за предприятиями закреплены корпуса, мы их полностью готовим, мужики все ремонтируют, а женщины перед открытием все вымывают и так каждый год.
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Сынок Тимошка » 10 июл 2015, 00:30

Моим скучно не было. Сын куда-то днём уходил за территорию лагеря с пацанами. :a_g_a: После лагеря захотел на гитаре научиться играть. До этого по барабану была, хотя дома гитара есть. Первый раз поцеловался с девочкой. :-) Первый раз попробовал пиво. Родители непьющие, надо ж было где-то. :Crai_zi: Гоняли на автозаправку за кит. лапшой. Короче весело. :-)
ВСЁ это было рассказано через какое-то время. ;)

Вот именно поэтому мы в Меридиан, Звёздный ни ногой! Постоянно неорганизованно, педсостав проблема (часто работать вообще не кому), досуг хромает, слыхала и чего по хлеще (не буду говорить). Зато путёвки бесплатные от соц.защиты. Нет, я хочу быть уверенна, что с моими детьми всё в порядке будет.
Сынок Тимошка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Сынок Тимошка
Мои детки: Тимошка и дочки

Сообщение Фифилюшка » 10 июл 2015, 11:32

Отправила дочу второй раз в жизни в лагерь - на этот раз в Сосновый бор на Лугавском. С первого же дня доче на удивление понравилось. Вот уже неделю все нравится, хотя и погода плохая и не купаются пока в озере. Я очень рада. Кормят хорошо, воспитатель отличная (лично пообщалась, когда привезла ребенка). В прошлом году были от соц.защиты в Енисее - жалобы поступали регулярно от ребенка, то одно, то другое. Здесь понравилось мне побольше. Кстати та же соц.защита почти всю стоимость лагеря вернет.
Дают каждый день что-то из фруктов, йогурт питьевой, конфетки, печеньки, вафельки и даже "Аленку" давали. Дискотеки доче тоже нравятся. Поехала совершенно одна, не зная никого. Причем ребенок не очень общительный. Главное - правильно настроить перед лагерем! Я довольна пока всем! :-)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение мама » 10 июл 2015, 21:32

Nata K. писал(а):
LELEYA писал(а):
Лили писал(а):насколько я знаю забрать ребенка можно по заявлению только на 2 часа, если больше то уже только со справкой, это с прошлого года ввели, из за девочки которую в лагере укусил клещ и она впала в кому, теперь все лагеря закрыты

Такие правила не во всех лагерях, а вот на М.Кызыкуле такие уже неск. лет. Я бы хотела посмотреть в каких условиях живёт мой ребёнок. Я за прозрачность, скрытность такая мне не нравится.

Скрытность обычно там, где есть что скрывать.

я бы еще и видеокамеры установила с онлайн-трансляцией территории и общих мест (столовая и прочие), хоть своего не увидишь так обстановку разведаешь
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Yalina » 12 июл 2015, 12:42

Мои дети сейчас в лагере "Горный кристалл" отдыхают. Сильно сомневалась насчет него, но выбора не было. Причем сыну только через 20 дней 7 будет. Вчера съездили к ним. Охрана сумки проверяет, чтобы не пронесли запрещенные продукты. Нас с мужем записали (по паспорту) и пустили на территорию. Нас спокойно встретили в корпусе у младшего (у старшей тоже), пригласили пройти в комнату. Рассказали о том как он тут. Затем в лагере началась игра, все дети вышли и искали пару. Мы это тоже посмотрели, никто не выгонял. Дети провели нам экскурсию по лагерю, мы пофотографировали . В общем никакой закрытости. Мне понравилось. Дети тоже довольны. Не голодные, от бананов, которые можно давать только за забором (в лагерь передавать фрукты-ягоды нельзя) - отказались :s_h_ok: Лимонад (тоже запрещен) правда пили. Совсем не ужасный лагерь оказался.
Yalina
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера,
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Рокса » 12 июл 2015, 14:04

Yalina
Описание лагеря на сайте понравилось :a_g_a:
А можете своих фоточек немного показать? ))
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Yalina » 12 июл 2015, 18:24

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В каждом корпусе есть унитаз + на улице туалеты. Унитазами разрешают пользоваться ночью, малышам в любое время.
Последний раз редактировалось Yalina 02 авг 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Yalina
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера,
Мои детки: Дочка и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых