Марина ОК писал(а):Мы выходные провели на м.Кызы-Куле, где пансионат, для палаток территория. Очень понравилось - никаких маргиналов и быдла, только семейные компании, лес, песочек, музычка с утра ненавязчивая на танцполе (и никто свою не включал - а то обычно башка к полудню трещит от какафонии соседей). Пляж хороший, чисто везде, вода тёплая. В прошлом году на Белё отдыхали, по незнанке ещё и на базу ВСК заехали - это трындец просто! И вообще не люблю озёра ширинские в степях (закидайте тапками, но я жила в тех краях несколько лет, и ничего в душу не запало).
Тоже на выходных там же были

Меня лично дискотека прямо под боком до 2 часов ночи напрягала если честно. Но мы и стояли не далеко от нее (когда приехали больше мест нигде не было)... но это как говорится на что нарвались... А вот что действиельно неприятно удивило, это то что плату подняли, а качество уборки ухудшилось. В прошлом году туда ездили, так там ни стеклышка не было, а это очень значимо для меня с маленьким ребенком, а в этом то тут то там валяются осколки, даже на пляже пришлось собирать самостоятельно выкидывать в траву