мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Katik » 15 июл 2014, 09:21

helen писал(а):
nates писал(а): на Бондаревском(красном), там хорошо было песочек,сразу мелко прям метров 5 если не больше,что очень для ребетни удобно,вода тепленькая :a_g_a:

Мы тоже туда ездим, с детьми там хорошо, в этом году там горку поставили, на банане катают :)

Нам тоже там понравилось. Но на горке кататься не советую. Она неправильно установлена. С нее должен скатываться в воду, а скатываешься в воздух, летишь до воды и ударяешься об нее. Мы все голову стряхнули, потом меня голова кружилась, у мужа и племянницы болела. Свекровь всем правила голову.
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Ole » 15 июл 2014, 09:22

Тоже выезжала в воскресенье с беле, вообще без проблем...
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Katik » 15 июл 2014, 09:24

iris-ka писал(а):Открыли для себя вчера только купальный сезон на Тутатчиковском пруду - вода теплая, но сколько стекла пришлось вытащить со дна :s_h_ok: Не понимаю таких людей - ну сами же тут отдыхаете, зачем такое делать??? :zloy: :girl_box: :durdom:

Года три назад этот пруд нас приятно удивилчистой и прозрачной водой. С удовольствием тогда искупались там, но народу было очень много
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Коврижка » 15 июл 2014, 09:35

larisa.n писал(а):подскажите кто ездил на озеро Тагарское этим летом , поделитесь впечатлениями пожалуйста! были давно там и вот решили опять съездить ну я и решила почитать отзывы в интернете , а отзывы очень негативные! пишут что там даже шашлыки жарить нельзя! грязные берега и вода плохая! ну хоть кто нибудь напишите что нибудь хорошее!

Озеро чудесное просто.Да,костры нельзя разводить-рядом заповедная зона.Больше место для купания ,чем для отдыха обширного.Берег за все разы(за лето уже там были раз 8)чистый,трава там.Живность в озере-это бокоплав,разводится там специально-для очисти озера-он не опасен,даже полезен,вылазит как правило часов в 8-9 вечера,в жару его нет..А сейчас он исчез до августа как мне сказали.Вода очень теплая,мусора нет.Контингент отдыхающих-дети,семьи и пожилые пары. Не орет музыка,нет чада и мусора-может и скучновато-но ни на какие озера я Тагарское не променяю,уже 2 лето там отдыхаем.
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Татьяна Косторная » 15 июл 2014, 13:59

Тоже в субботу купались на Тагарском третий год подряд.Как место именно для купания и для...оздоровления-купания очень даже. На детях потом все комариные укусы, синяки и царапины от активных летних забав махом проходят.Водичка приятная и полезная.С собой покушать надо обязательно так как такая обстановка , что аппетит разыгрывается махом.В прошлом году(или позапрошлом) там был ларёк с курами -гриль, в этом году нет ничего.Мы прям оголодали, так как тоже брали с собой мясо на шашлыки, но ничего...потерпели на сухпайке т.с. зато потом...в Абакане в кафе сходили.Кстати народу было меньше , чем ожидали. :) Видимо все в Шушенском были... :D
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение mur-irishka » 16 июл 2014, 10:56

Марина ОК писал(а):Мы выходные провели на м.Кызы-Куле, где пансионат, для палаток территория. Очень понравилось - никаких маргиналов и быдла, только семейные компании, лес, песочек, музычка с утра ненавязчивая на танцполе (и никто свою не включал - а то обычно башка к полудню трещит от какафонии соседей). Пляж хороший, чисто везде, вода тёплая. В прошлом году на Белё отдыхали, по незнанке ещё и на базу ВСК заехали - это трындец просто! И вообще не люблю озёра ширинские в степях (закидайте тапками, но я жила в тех краях несколько лет, и ничего в душу не запало).

Тоже на выходных там же были :) Меня лично дискотека прямо под боком до 2 часов ночи напрягала если честно. Но мы и стояли не далеко от нее (когда приехали больше мест нигде не было)... но это как говорится на что нарвались... А вот что действиельно неприятно удивило, это то что плату подняли, а качество уборки ухудшилось. В прошлом году туда ездили, так там ни стеклышка не было, а это очень значимо для меня с маленьким ребенком, а в этом то тут то там валяются осколки, даже на пляже пришлось собирать самостоятельно выкидывать в траву :(
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Holly » 17 июл 2014, 09:03

Только что приехали с оз. Шунет. Жили на нем больше недели. :-) Отдохнули, накупались! Восторг! :ya_hoo_oo: Только обидно, что в основном отдыхают на нем красноярцы (машины с номерами Красноярского края). Фото выложу попоже.
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Holly » 17 июл 2014, 19:54

Вот фотки, правда, вечером фотографировала, может темноватые. Это один край озера
Изображение
а это - другой.Изображение
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ole » 17 июл 2014, 20:09

Holly была там лет 12 назад. Не помню, там вход в воду по траве или песчаный?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Holly » 17 июл 2014, 20:16

Там и песочек есть, и трава. :plavat: Главное, после 11 вечера - тишина.Все семейные, у всех дети. :d_an_ser: Все жгут костерки, лакомятся шашлычком. :otdix:
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых