мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Лист » 14 июл 2014, 22:06

larisa.n, ничем не порадую, муж был неделю назад и отзывы тиакие же - костёр разводить нельзя, даже мангал ставить можно только в специально отведённых для этого местах. В воде полно живности разной неприятной. Одна радость - вода тёплая и сосновый бор рядом. Но в воду с живностью даже в таких условиях совсем не охото :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Inna M » 14 июл 2014, 22:21

Лист писал(а):larisa.n, ничем не порадую, муж был неделю назад и отзывы тиакие же - костёр разводить нельзя, даже мангал ставить можно только в специально отведённых для этого местах. В воде полно живности разной неприятной. Одна радость - вода тёплая и сосновый бор рядом. Но в воду с живностью даже в таких условиях совсем не охото :ne_znau:

Вот и мы однажды там побывав и увидев эту живность больше туда ни ногой. Может я конечно ничего не понимаю и вода там какая-то лечебная, но я даже представить себя там купающуюся не могу, противно. Хорошо что искупаться не успели, воду случайно детским ведёрком зачерпнули, а там всё кишит.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Т@ш@ » 14 июл 2014, 22:26

larisa.n писал(а):подскажите кто ездил на озеро Тагарское этим летом , поделитесь впечатлениями пожалуйста! были давно там и вот решили опять съездить ну я и решила почитать отзывы в интернете , а отзывы очень негативные! пишут что там даже шашлыки жарить нельзя! грязные берега и вода плохая! ну хоть кто нибудь напишите что нибудь хорошее!

Мы вчера были на Тагарском, на дальнем берегу , на который по полю надо ехать. Нам очень понравилось, вода теплая, дите наше 2,5 лет купалось :Klevo:
Никаких насекомых мы там не заметили. Поедем еще.
А на выходные едем не Беле, база Солнечный берег, сняли там домик на 4-человек.Стоит 1000 руб за сутки на 1 чел. В домиках телевизор с тарелкой, микроволновка, холодильник. В прошлом году тоже там отдыхали.
Изображение

Изображение
Т@ш@
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ole » 14 июл 2014, 22:36

Ksushk_in писал(а):
Ole писал(а):
Ksushk_in писал(а):еще были на водохранилище в районе Листвягово- в 2 часа дня вода была прохладная, в 4 -супер! В 7-8 вечера чуть остыла + пошел прилив к берегу. Но в целом вода чистая! и берег чистый. Народу тоже много, но мы даже в тени встали.

На Листвягово въезд платный в этом году?

нет

Очень интересно. Вы в бору были? Там в прошлом году шлагбаум поставили и брали плату за проезд.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Марина ОК » 14 июл 2014, 23:07

Мы выходные провели на м.Кызы-Куле, где пансионат, для палаток территория. Очень понравилось - никаких маргиналов и быдла, только семейные компании, лес, песочек, музычка с утра ненавязчивая на танцполе (и никто свою не включал - а то обычно башка к полудню трещит от какафонии соседей). Пляж хороший, чисто везде, вода тёплая. В прошлом году на Белё отдыхали, по незнанке ещё и на базу ВСК заехали - это трындец просто! И вообще не люблю озёра ширинские в степях (закидайте тапками, но я жила в тех краях несколько лет, и ничего в душу не запало).
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Лилия Ганеева » 14 июл 2014, 23:27

Марина, Кызы-куль это минусинский район?
Тебе сказали, Чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...@
Лилия Ганеева
Новичок
Новичок
Участий в СП: 401
Медали: 6
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Ksushk_in » 15 июл 2014, 07:18

Лилия Ганеева писал(а):Марина, Кызы-куль это минусинский район?

деревня Большая и малая Иня.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 15 июл 2014, 07:19

Ole писал(а):Очень интересно. Вы в бору были? Там в прошлом году шлагбаум поставили и брали плату за проезд.

да, в лесу :a_g_a: Ну, видимо, убрали, потому что мы никому не платили.
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 15 июл 2014, 07:21

видео видели, как в воскресенье люди с Ширинских озер выехать не могли (а соответственно и с Беле)?))
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОлесяК » 15 июл 2014, 08:14

Ksushk_in писал(а):видео видели, как в воскресенье люди с Ширинских озер выехать не могли (а соответственно и с Беле)?))

Мы выезжали нормально с Беле, да была пробка, но если за рулем нормальный человек, то проблем нет :ne_znau: , всякие мажорики конечно тридцать пять рядов устраивали, но с мужем моим не забалуешь :D
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых