мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Ole » 14 июл 2014, 15:59

nates писал(а): на Бондаревском(красном), там хорошо было песочек,сразу мелко прям метров 5 если не больше,что очень для ребетни удобно,вода тепленькая :a_g_a:

Бондаревское это где?
Ksushk_in писал(а):еще были на водохранилище в районе Листвягово- в 2 часа дня вода была прохладная, в 4 -супер! В 7-8 вечера чуть остыла + пошел прилив к берегу. Но в целом вода чистая! и берег чистый. Народу тоже много, но мы даже в тени встали.

На Листвягово въезд платный в этом году?
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение МамИра » 14 июл 2014, 16:03

а у нас на лебяжьем кто то в пакете пошарился(пакет с продуктами был на песке)и обгрыз булочку :-) у деток спрашиваю,грят не ели-не щипали.а потом мы суслика рядом со своей стоянкой увидели,думаем он погрыз?отнесли булочку к его норке.а там приехали отдыхающие и возле его норки дерево бензопилой пилить начали(детки расстроились)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Aryana » 14 июл 2014, 16:14

Я только Белё люблю.. Жаль, что там такие ценники драконовские, на базе "Белё" переночевать в палатке 1000 рублей за ночь :s_h_ok: Притом что условий никаких: воды нет, стоит покосившийся деревянный туалет на улице, мусор самим убирать. Спросила за что? ответили- за проживание на частной территории (( Просто покупаться там стоит 50 рублей с человека за день.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Ole » 14 июл 2014, 16:19

Лёлюшка писал(а):
Ole писал(а):Aryana я смотрела на сайте Санрайза самая дешевая база была Усадьба Сказка

Были на этой базе в прошлом году. Очень понравилось, а с маленькими детьми и правда "сказка". Территория огорождена, детки никуда не убегали, на территории только 1 домик на 2 половины, туалет, душ. Домик новый, кровати удобные. Очень красивый вид из беседки, а сразу за территорией базы насобирали клубнички, не очень много, но детки наелись :)

В этом году на территории еще баню построили и второй домик с двумя комнатами доделывают. Так что будет теснее. Что не понравилось-очень крутой спуск к воде. Но это не только Сказки касается конечно. Там еще рядом Чалпан, Адмирал, еще какие то домики...Все этим спуском пользуются.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение helen » 14 июл 2014, 16:30

nates писал(а): на Бондаревском(красном), там хорошо было песочек,сразу мелко прям метров 5 если не больше,что очень для ребетни удобно,вода тепленькая :a_g_a:

Мы тоже туда ездим, с детьми там хорошо, в этом году там горку поставили, на банане катают :)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 14 июл 2014, 16:42

helen писал(а):

Мы тоже туда ездим, с детьми там хорошо, в этом году там горку поставили, на банане катают :)

это где? и сколько стоят эти удовольствия?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение пуговка » 14 июл 2014, 16:44

helen писал(а):

А где такое местечко? ;)
пуговка
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Полечка 10.03.2010 Ура!!!! Нам годик ))))))))

Сообщение helen » 14 июл 2014, 16:48

Это перед Бондорево :) от Абакана км 140, в сторону аскиза, горка 50 руб 2 раза скатиться, банан не помню :smuschenie: только там рядом нет деревьев

helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ksushk_in » 14 июл 2014, 16:48

Ole писал(а):
Ksushk_in писал(а):еще были на водохранилище в районе Листвягово- в 2 часа дня вода была прохладная, в 4 -супер! В 7-8 вечера чуть остыла + пошел прилив к берегу. Но в целом вода чистая! и берег чистый. Народу тоже много, но мы даже в тени встали.

На Листвягово въезд платный в этом году?

нет
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

озеро Тагарское

Сообщение larisa.n » 14 июл 2014, 21:28

подскажите кто ездил на озеро Тагарское этим летом , поделитесь впечатлениями пожалуйста! были давно там и вот решили опять съездить ну я и решила почитать отзывы в интернете , а отзывы очень негативные! пишут что там даже шашлыки жарить нельзя! грязные берега и вода плохая! ну хоть кто нибудь напишите что нибудь хорошее!
larisa.n
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: larisa.n

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых