мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение nates » 13 июл 2014, 09:32

Были на Ханкуле среди недели народу немного,вода нормальная не сказать,что парное молоко конеш,но,заход в озеро мне там не нравится сразу в грязи вязнешь, нужно отойти метра 2-3 и потом плавать не наступая :pro_tiv: , на Бондаревском(красном), там хорошо было песочек,сразу мелко прям метров 5 если не больше,что очень для ребетни удобно,вода тепленькая :a_g_a: А вчера были на пантонах, тоже не плохо,но народуууу пресс,чтобы встать надо место найти,пришлось покружить вокруг озера в поисках места :D. Родители были на Тагарском,говорят вода теплая,но ребятишкам там глубоковато,сама не знаю ни была еще там :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Лилия Ганеева » 13 июл 2014, 09:40

А я нынче даже ножки еше мочила-все дела, дела, дела.... так и лето пройдет :ne_znau:
хотя, когда на даче грядки поливаю- иногда фонтанчик делаю- здорово освежает! :s_h_ok: Вода то в шланге ледяная :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Тебе сказали, Чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...@
Лилия Ганеева
Новичок
Новичок
Участий в СП: 401
Медали: 6
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Натуля » 13 июл 2014, 10:12

На Тагарское все в основном с детьми ездят - там метра три от берега не сильная глубина и вода теплая и песочек. мне прям нравится там, и что недалеко ехать :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение iris-ka » 13 июл 2014, 12:59

Открыли для себя вчера только купальный сезон на Тутатчиковском пруду - вода теплая, но сколько стекла пришлось вытащить со дна :s_h_ok: Не понимаю таких людей - ну сами же тут отдыхаете, зачем такое делать??? :zloy: :girl_box: :durdom:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ksushk_in » 14 июл 2014, 08:38

в субботу были в Шира- народу, как будто это единственное место во всей округе- яблоку негде упасть, машины колоннам едут, пьяных в 10 утра тьма....Уехали
еще были на водохранилище в районе Листвягово- в 2 часа дня вода была прохладная, в 4 -супер! В 7-8 вечера чуть остыла + пошел прилив к берегу. Но в целом вода чистая! и берег чистый. Народу тоже много, но мы даже в тени встали.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Луна » 14 июл 2014, 08:56

Мы к сыну в лагерь Баланкуль ездили, народу у озера оч.много, вода хорошая!, но мууххх :Crai_zi:
в этом году все водоёмы наверно радуют тёплой водичкой. :ta_n_cor:
там котик (молоденький наверно) сиамский ходил бродил, может потерялся, хотели забрать, но дождь налетел 5минутный с ветром, видимо напугал и убежал котяра.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение jeyn » 14 июл 2014, 11:26

В воскресение были на Лугавском :Crai_zi: это что-то народу тьма, один на одном, озерцо маленькое, грязненькое, на берегах таааакой срач :s_h_ok: люди свиньи :krik: еще раз убедилась в этом
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение nates » 14 июл 2014, 11:30

Кстати насчет свиней, да Женя тоже в очередной раз поразилась когда увидела кучи мусора,бутылок и прочего на берегах Бондаревского,с годами так зас.....ют, непонимаю,ну самим неужеле потом приятно приезжать на такие груды мусора :s_h_ok:

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение МиЛеди » 14 июл 2014, 12:57

А мы на лебяжке были. Неприятно удивило наличие ряски в воде. Раньше такого не замечалось...нанесло что ли откуда то.... а на Листвягово всегда вода попрохладнее т.к. там русло ближе
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Sheda » 14 июл 2014, 15:41

Мы тоже на Лебяжье ездили в субботу. Всё чистенько было. А вечером на закате муж с дочей пошли прогуляться по берегу. Муж после прогулки вернулся бледный. Говорит доча по палочками прыгала, а потом говорит: какая-то палочка мягкая.... Муж присмотрелся она по теленку мертвому прыгает :s_h_ok: Теперь наверное не согласится больше ехать на Лебяжье :-_(
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых