мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение ОлесяК » 11 июл 2014, 11:51

Луна Марина я такую воду не помню на Беле за все года, она реально теплая, я по 40 мин плаваю, в 7 утра с дочерью были вдвоем в воде и в 11. 30 вечера))). Марина лицо берегу 40 спф шляпа зонт ;)
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение mamatina » 11 июл 2014, 12:48

Бумс писал(а):
mamatina писал(а):Девочки, подскажите, куда на Малом Кызыкуле нужно ехать, чтобы на территории палатку платно поставить?

На территорию пансионата заезжайте.Только рекомендую заранее созвониться...

Подскажите, пожалуйста, телефон пансионата, чтобы созвониться (это пансионат "Малый Кызыкуль"???), а то нас сайтах телефону турфирм только.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Алуся » 12 июл 2014, 08:35

Мы раньше всегда ездили на Кызыкуль с палатками. Через деревню (Б.Иня), в лес, мимо "Дома рыбака", дальше в лес, на берег. Там хорошо, только всегда очень много народу, и трудно место найти. Бесплатно все было.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Мельница » 12 июл 2014, 08:44

Ездили две недели назад на экскурсию на Лугавское, какой же там срач. Народу не просто много, а очень много, сидят буквально попами рядом. Вода грязная мутная, сын зашел по колено, и вышел, как то брезгливо там купаться. Не ездили туда лет 8, и еще не поедем. Не рекомендую ни самим, ни с детьми
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Муля » 12 июл 2014, 08:51

а кто уже был на парном,вода прогрелась? ;)
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Inna M » 12 июл 2014, 10:07

Мельница писал(а):Ездили две недели назад на экскурсию на Лугавское, какой же там срач. Народу не просто много, а очень много, сидят буквально попами рядом. Вода грязная мутная, сын зашел по колено, и вышел, как то брезгливо там купаться. Не ездили туда лет 8, и еще не поедем. Не рекомендую ни самим, ни с детьми

Вот и мы на прошлых выходных заехали, посмотрели и уехали. Из озера помойку сделали, мусор просто кучами, ужас.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Darya Kharchenova » 12 июл 2014, 21:05

Поехали сегодня на патрошилово, хотели поближе тк без ночевкой... 7 лет не были, и не поедем больше :) вода ледяная :s_h_ok: народу тьма, место где раньше отдыхали загорожено, кое как приткнулись :Crai_zi: лучше бы еще час на дорогу потратили и в краснотуранск уехали :)
Darya Kharchenova
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 112
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (5) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: лапочка дочка, крошка сыночек

Сообщение ОлесяК » 12 июл 2014, 21:52

Радует погода и вода на Беле, суууупер!!!
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение МамИра » 12 июл 2014, 23:05

только приехала с краснотуранска(искали озеро лебяжье-не нашли,местные жители сказали,что оно превратилось в болото) вода теплая,но немного зелень плавает.дрова с водоема вытаскивали-сушили и на костер.в четверг народу было мало,а сегодня :Crai_zi: на головах друг у друга,хорошо что мы сегодня домой-не очень люблю так отдыхать,когда за спиной чужие люди пристроились
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Мельница » 13 июл 2014, 09:11

Мамира писал(а):не очень люблю так отдыхать,когда за спиной чужие люди пристроились

Так никто не любит отдыхать как селедки в бочке, но что поделать, не хватает места всем. К нам в Хакасию еще и из других регионов едут, вот и негде встать. Я что-то уже не горю желанием в палатке жить, хочу в домиках, с комфортом, но дороговато.

Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых