мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Лист » 04 июл 2014, 08:27

Бумс писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Теперь ещё что-то надо. :D И в палатках для разнообразия. ;)

ну с палатками посоветую берег Красноярского водохранилища рядом с Мохово ;)

Оля, Мохово это в какой стороне, что-то не вижу на карте... Это тоже в сторону Городка (дальше-ближе) или в другую сторону?
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Бумс » 04 июл 2014, 08:31

Лист Света,это в сторону Пригорска...За последними домами в Пригорске поворот направо и едешь по асфальту до упора.Потом развилка будет:налево-Мохово,направо-дачи Моховские...Что с одной дорги,что с другой есть много съездов к бережку..

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лист » 04 июл 2014, 12:16

Бумс писал(а):Лист Света,это в сторону Пригорска...За последними домами в Пригорске поворот направо и едешь по асфальту до упора.Потом развилка будет:налево-Мохово,направо-дачи Моховские...Что с одной дорги,что с другой есть много съездов к бережку..

Ага. поняла. Не в ту сторону смотрела)) А деревья есть на берегу?
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Бумс » 04 июл 2014, 12:23

Лист писал(а):А деревья есть на берегу?

вот чего нет,того нет...

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Татьяна Косторная » 04 июл 2014, 13:49

:smuschenie: Девочки подскажите плиз-на Тагарском в +20+22 гр. и смурную погоду-купаются? не холодная вода? (прогноз на выходные в этом месяце посмотрела-неважный... :-_( ).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кати » 04 июл 2014, 13:52

Бумс писал(а):
Лист писал(а):А деревья есть на берегу?

вот чего нет,того нет...

а берег то какой камешки? мы как то ездили туда в сторону дач ничего не нашли в какой то тупик заехали с надписью проезд закрыт и на этом все, никаких съездов не нашли :Crai_zi: дачи конечно там хорошие получается не в ту сторону поехали
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 04 июл 2014, 13:54

Татьяна Косторная
думаю тут зависит от личного вашего желания :) есть кто и в сентябре купается :D им тепло.
лично мне не нравится тагаркое ваше Дикое в сравнении гораздо лучше :(
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лист » 04 июл 2014, 13:54

Татьяна Косторная писал(а)::smuschenie: Девочки подскажите плиз-на Тагарском в +20+22 гр. и смурную погоду-купаются? не холодная вода? (прогноз на выходные в этом месяце посмотрела-неважный... :-_( ).

Татьяна. у меня сегодня муж оттуда вернётся вечером, напишу, как вода. Там как раз сегодня ветренно и дождливо.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 04 июл 2014, 14:01

кати-оно то конечно, Дикое-место замечательное! но в такую погоду- отдых там...нелетний получается. ;)Мы завтра с ночевой на Тибик собрались-там всё же потеплее.
Лист-буду ждать, спасибо.
Просто мы гостей из Кр-ка ждём на следующие выходные (подруга замуж вышла за иностранца ;) ), они к нам каждый год в это время ездят.Сейчас планируем -культ-масс :smuschenie: , а погода :krik: .Думали в Шушенское на фестиваль и на обратном пути на Тагарское. Вот и интересует-стоит ли, так как варианты есть ещё.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кати » 04 июл 2014, 14:07

:D :D я все таки думаю что примерно температура везде одинаковая если уж в Абакане +20 не думаю что где то рядом не 1000км будет больше ну +30 точно нигде не будет :) ............. а погода в интернете знаете ли то же не всегда градус в градус показывает скажу что на мой вгзляд так можно только посмотреть дождь будет или посмотреть а на счет температуры вранье чистое :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых