мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение МамИра » 03 июл 2014, 21:33

natalisha печально :-_( я вот больше из за ночей переживаю,в городе то прохладно,а возле водоенма вообще дубак ночью.как с крошкой быть....ждать след.года,наверное,но старшие детки не поймут,почему с ночевой не едем на озеро :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение БлонДинкА » 03 июл 2014, 21:45

Мамира я думаю если встать подальше от воды то не холодно будет. Ну и возраст если малышке меньше 6 мес то думаю будет сложновато :)

БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение БлонДинкА » 03 июл 2014, 21:50

Мамира у меня подруга начала с ребенком ездить с ночевкой в палатки когда сыну было 8-9 мес :) говорила что было все хорошо. А мы в прошлом году только на день выезжали, как то с ночевкой не получилось.

БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Хантайка » 03 июл 2014, 22:01

Мамира В вашей ситуации предпочтительней была бы база отдыха с максимумом удобств. Например Дом рыбака. Мы в прошлом году ездили - понравилось, там и Кызыкуль, и шикарный бассейн с чистой водой на территории - детям будет где разгуляться. Если взять номер в коттедже, то там более комфортно, чем в брусовых домиках (мы жили в домике - удобства все были на улице). Мне кажется, с малышкой лучше не рисковать, отдыхая с ночёвкой в палатке :a_g_a:

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Людмила Непоседа » 03 июл 2014, 22:03

Какая погода будет на выходных? И куда поехать, чтоб народу не было. :-)
Отдыхали мы в позапрошлом году возле Краснотуранска. Приехали. Расположились компанией. Надо сказать, что мы народ не пьющий. Поэтому просто сидели, разговаривали. Рядом оказались отдыхающие с месячным ребёнком. Слово друг другу скажешь, а они: " Вы не видите, что рядом с вами новорожденный ребёнок?" Ну мы старались потише, но по-моему на природе это бесполезно, тем более, что мы сами были с детьми.
Зато в 10 часов вечера к ним приехала ещё толпа народу, они дружно это отметили. :s_h_ok: И врубили музыку в машине так, что в палатке нельзя было лежать, тебя просто подбрасывало. :s_h_ok: Даже если их ребёнок и плакал, то его точно никто бы не услышал. Потом мужики напились и пошли выяснять с нашими мужиками отношения. Хорошо, что у меня в деревне есть родственники. И дядя в полиции не последний человек. Приехали, уложили их спать. Детки в нашей компании, конечно, перепугались. Представляете, сидим, пьём чай, разговариваем и тут толпа мужиков с палками. Самое главное, что днём мы с ними не пререкались. :Crai_zi:
Поэтому желание только в глухой тайге отдыхать. :D
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Людмила Непоседа » 03 июл 2014, 22:11

Мамира, Ирина, думаю, что в палтке не очень с маленьким ребёнком. ;) Лучше действительно в домике отдыхать. Всё ж теплее, удобнее. ;)

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Holly » 03 июл 2014, 22:12

Holly писал(а):Девочки, кто был на озере Шунет в этом году?
А кто-нибудь знает об этом озере? Мы с семьей туда ездим больше 15-ти каждый год, я уже не представляю отпуск без отдыха на этом озере. Вода там минеральная (как в Шира) только чище намного. Мои дети только благодаря этой воде болеют зимой меньше. Вот собираемся и в этом году. Обожаю это озеро! :Klevo: :Klevo:

Людмила, может туда попробуете. Мы как всегда поедем, только как погода
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Людмила Непоседа » 03 июл 2014, 22:13

Holly, Оля, а по км сколько? ;) Пузотёрка пройдёт? ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Holly » 03 июл 2014, 22:17

Ой, Люда, я не знаю. Муж говорит, трудновато будет. Там крутые подъемы-спуски. :ne_znau:
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Holly » 03 июл 2014, 22:18

А по километрам, это не доезжая оз. Шира, сворачиваем налево. Там еще км6. Сама считай.
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых