Лист
думаю на 35км на Тутатчиково хорошо должно быть. И еще есть озеро соленое по дороге на Саяногрск не помню как называется раньше там хорошо было, как сейчас не знаю.
Модератор: UllA
кати писал(а):Лист
думаю на 35км на Тутатчиково хорошо должно быть. И еще есть озеро соленое по дороге на Саяногрск не помню как называется раньше там хорошо было, как сейчас не знаю.
кати писал(а):Лист
Лист писал(а):natalisha писал(а):Лист писал(а):Где можно отдохнуть в пределах 100км от Абакана, чтобы пляж песочный и дно не трясиной. И лесок на берегу -предпочтителен
Нам очень сильно нравится отдыхать на озере Диком. Это около Сорска, въезд платный, но зато чисто, туалеты стоят, мусорные баки. А природа какая красивая, деревья кругом и музыка всю ночь не орет до 11, а потом так чтобы другим не мешать.
А как там дно? не илистое?
МиЛеди писал(а):Ну так в сторону краснотуранска на водохранилище. Мы вмегда туда ездим. На потрошиловке не была. На листвягово вода попрохладнее, на лебяжке в прошлые выходные супер было! Вода тепленькая, только от топляка возможно вход подчистить надо будет.
Лист писал(а):Краснотуранск и Лебяжье по-моему дальше 100км.
natalisha писал(а):Лист писал(а):Где можно отдохнуть в пределах 100км от Абакана, чтобы пляж песочный и дно не трясиной. И лесок на берегу -предпочтителен
Нам очень сильно нравится отдыхать на озере Диком. Это около Сорска, въезд платный, но зато чисто, туалеты стоят, мусорные баки. А природа какая красивая, деревья кругом и музыка всю ночь не орет до 11, а потом так чтобы другим не мешать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1