мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Hell » 13 мар 2012, 09:33

Наташ, ну я могла бы написать - всё супер, езжайте, девочки, не забудете этот отдых. Как мне когда-то, приготовить проблем нет, все супер. Поэтому я написала то, что для меня стало проблемой, если это для тебя актуально, можно учесть и отлично отдохнуть :-) , не расстраивайся, просто когда будете искать место для проживания, учитывай, кто еще будет пользоваться кухней, что из посуды есть на кухне, кто еще будетпользоваться холодильником, наличие магазинов вокруг, а не как у нас получилось - по дороге с пляжа всего один, а до остальных было не очень удобно специально идти...этот факт меня сильно отягчал...было трудно стоять в очереди с пляжными принадлежностями, и потом еще продукты тащить...а те, кто с детками - так дети еще капризничали сильно, спасали папы, выгуливающие детей на улице, пока мамы стояли в магазе. ну или наоборот - папы-мамы уходили с пляжа раньше (видимо, зависит от того, кому что больше можно доверить :-) ), а второй родитель уже сгребал ораву и вел по домам...
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Егорище » 13 мар 2012, 09:39

Ой, девчонки, я тоже предпочитаю с ребенком отдыхать на "все включено", т.е. санатории, пансионаты на нашем побережье. Не представляю готовить в отпуске, а еще когда и деть не все ест. Мы в Адлере на рынок ходили только за вкусным сыром и за фруктами, которые на самом деле там совсем недешевые.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение nates » 13 мар 2012, 09:50

Девочки спасибо Вам огромное столько подчерпнула!!!!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение tanysony » 16 мар 2012, 13:20

а мы остановили выбор на Олимпийской деревне.
Изображение
Не люблю, когда тесно и много народу. А тут просторно, и главное - доча может самостоятельно гулять сколько захочет по территории. Для малыша можно набрать маленький бассейн и поставить на травке. Тут же столовая, можно и в домике чего-нибудь приготовить или разогреть, хотя сама готовить на отдыхе не планирую.
Едем в конце августа. Может кому-то ещё понравиться это место.
Изображение
tanysony
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Софья(2007), Тимофей(2011)

Сообщение Егорище » 16 мар 2012, 13:25

Про Олимпийскую деревню поподробнее, пож.. цены и все такое ;) Или ссылочку на сайт :)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение tanysony » 16 мар 2012, 13:32

Изображение
tanysony
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение tanysony » 16 мар 2012, 13:33

на сайте фоток мало, вот ссылка на отзывы с фото http://anapaweb.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=6234
Изображение

tanysony
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение nates » 16 мар 2012, 13:46

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение tanysony » 16 мар 2012, 16:18

nates писал(а):Девочки понравился ГД "Анастасия"п.Витязево почитала отзывы неплохие, для деток есть площадка с басиками,качельками,горкой коляски на прокат 100 руб. в день(вполне нормально)при ГД есть кафе,а также кухня для самостоятельного приготовления пищи. Вообщем все устраивает ;)

Мы жили рядом с Анастасией в 2010г в гд Мария, выше писала и фото выкладывала. Он тоже на ул. Роз находится. Есть один существенный минус - идти до моря с маленьким ребёнком будете минут 25-30. В Витязево впринципе жильё располагается дальше от моря, чем в джемете. И очень широкая береговая полоса.
Изображение
tanysony
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Хищница » 22 мар 2012, 18:24

Мы в прошлом году отдыхали здесь http://azur.ru/vitazevo/db.php?owner=2201. Хозяева из Кемерово, все очень чисто, с балкона видно море :yazik:, во дворе детская площадка, рядом магазин, парикмахерская. Один минус для нашей семьи - в четырехместном люксе детская кровать двухярусная и не очень понравилось, что отделка в номерах - дерево, с морем как то не очень сочетается. На сайте все именно так, как на самом деле - проверено. :a_g_a:
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых