мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Nata K. » 30 июл 2013, 10:45

Ну что, решила я дочу забирать из Меридиана, позвонил сын, говорит, что если бы не тренировки, скукота ужасная, тумбочками пользоваться нельзя :s_h_ok: :Crai_zi: , распоряжение нового директора (вроде в прошлом году поменялся), вещи должны быть в сумках, капец, я такого еще не видела.... В общем, видимо, директор еще хуже предыдущего, раз так все плохо стало. Раньше помню был план мероприятий, спрашиваю какие мероприятия ожидаются вы знаете, говорят, что нет, только дискотека по вечерам, больше детей туда не отправлю и другим не советую, лучше бы в Робинзон путевки купили. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Детский лагерь

Сообщение мама Sobolя » 30 июл 2013, 10:48

Nata K. а живет кто-нибудь из детей в коттеджах на территории?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Nata K. » 30 июл 2013, 10:59

мама Sobolя писал(а):Nata K. а живет кто-нибудь из детей в коттеджах на территории?

Да, вот только не знаю кто. или хоккеисты или футболисты, дети говорили, но я забыла, там условия получше.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мама Sobolя » 30 июл 2013, 11:03

Nata K. а дочу туда перевести никак? Там все-таки и душ и туалет...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Nata K. » 30 июл 2013, 11:12

мама Sobolя писал(а):Nata K. а дочу туда перевести никак? Там все-таки и душ и туалет...

Нет, сезон-то спортивный, каждый отряд со своим тренером, дети между собой практически не общаются, т. е. между отрядами, да и не решит это проблему, от перемены места интереснее не станет. Сын в прошлом году ездил в Робинзон, условия житья еще те: палатки, спальники, удобства на улице, вода холодная, но приехал в восторге, там какая-то обстановка особенная, веселая, все заняты, улыбки на лицах, а здесь......
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Красотуля25 » 07 авг 2013, 18:47

моей дочери очень понравилось в лагере, особенно королевская ночь, сказала поедет на следующий год. вот только бы воспитателей сказала других бы :-_(
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1474
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение МиЛеди » 07 авг 2013, 19:12

Nata K. писал(а):
мама Sobolя писал(а):Nata K. а дочу туда перевести никак? Там все-таки и душ и туалет...

Нет, сезон-то спортивный, каждый отряд со своим тренером, дети между собой практически не общаются, т. е. между отрядами, да и не решит это проблему, от перемены места интереснее не станет. Сын в прошлом году ездил в Робинзон, условия житья еще те: палатки, спальники, удобства на улице, вода холодная, но приехал в восторге, там какая-то обстановка особенная, веселая, все заняты, улыбки на лицах, а здесь......

мой тоже в прошлом году в восторге был, хотя отмывала его.... :Crai_zi: в этом году побоялась, что погода подведет....и правда прохладно было.....как ни крути, а если дожди зарядит, то и из Робинзона забрать придется.... минус, но наверно в следующем году возьму туда путевку - другие лагеря вообще не впечатляют :-_( ....еще бы наверно рассотрела в теси лагерь....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Мариша » 07 авг 2013, 20:06

у меня сын сейчас в Меридиане. условия я бы сказала нормальные. кормят нормально - сын не жалуется, не голодает. в домике, конечно, все просто , убого как тут говорят, но так везде, в принципе. если хотите 5и звездочный отель, нужно ехать не в лагерь. там всегда так было. бассейн, да, пустой, так ведь холодно купаться. в прошлом году сын на 4й сезон ездил и они купались в бассейне - тепло было. так что тут не в руководстве дело. в комнате кровать и тумба для каждого, есть раздевалка, есть комната с большим столом и лавками, светлая. Мое мнение - им другого и не надо. по развлечениям - все зависит от тренера, если он хороший - то организует команде и тренировки, и игры, и зарядку, и пробежку. территория позволяет. и на роликах можно. В этом году жестко с посещениями, в воротах пообщались - и разошлись. В первую неделю пропускали к детям, а теперь нет. Но таковы правила. нечего шариться всем, кому не лень. Сегодня там у них олимпиада- участвуют все команды. сын в восторге! Есть домики небольшие, на мест 10-12. а есть и коттеджи 2х этажные. там хоккеисты, футболисты... там человек по 25-30 примерно живет. все зависит от того, с какой командой ехать. У меня сына не берет тренер пока по хоккею, на будущий год попадем, думаю. так что мы с другой тренировкой в маленьком домике (там туалет на улице, баня общая, душ на улице). Но пацаны с хоккея, те, что постарше, очень довольны. Да и дети должны уметь за собой ухаживать, ответственность и самостоятельность приобретать, мы же не сможем им всю жизнь сопли и попу подтирать... а вообще хочется еще и поподтирать иногда :D
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 авг 2013, 22:54

Мариша писал(а): если хотите 5и звездочный отель, нужно ехать не в лагерь. там всегда так было.

Ну это вы зря... путевка то стоит по деньгам как в 5-звездочный отель :D Сын в этом году в Тайланд ездил с бабушкой - его путевка нам обошлась в 15 тыс. - впечатлений намного больше и условия проживания соответственно тоже.
Да и дело не в том, а просто хочется чтобы что-нибудь изменилось к лучшему... из года в год мамочки пребывают в шоке от увиденного, и из года в год ничего не меняется... это же НАШИ дети и НАШИ деньги! Если детям пофигу на обстановку, мебель и постель, это еще не значит, что это норма и так должно быть.
Мариша писал(а): В этом году жестко с посещениями, в воротах пообщались - и разошлись. В первую неделю пропускали к детям, а теперь нет. Но таковы правила. нечего шариться всем, кому не лень.

Наверное потому и не пускают, чтобы никто не видел, какие там условия проживания... чтоб не охали и не ахали, и знакомым не рассказывали :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 07 авг 2013, 23:13

Мариша писал(а):у меня сын сейчас в Меридиане. условия я бы сказала нормальные. кормят нормально - сын не жалуется, не голодает. в домике, конечно, все просто , убого как тут говорят, но так везде, в принципе. если хотите 5и звездочный отель, нужно ехать не в лагерь. там всегда так было. бассейн, да, пустой, так ведь холодно купаться. в прошлом году сын на 4й сезон ездил и они купались в бассейне - тепло было. так что тут не в руководстве дело. в комнате кровать и тумба для каждого, есть раздевалка, есть комната с большим столом и лавками, светлая. Мое мнение - им другого и не надо. по развлечениям - все зависит от тренера, если он хороший - то организует команде и тренировки, и игры, и зарядку, и пробежку. территория позволяет. и на роликах можно. В этом году жестко с посещениями, в воротах пообщались - и разошлись. В первую неделю пропускали к детям, а теперь нет. Но таковы правила. нечего шариться всем, кому не лень. Сегодня там у них олимпиада- участвуют все команды. сын в восторге! Есть домики небольшие, на мест 10-12. а есть и коттеджи 2х этажные. там хоккеисты, футболисты... там человек по 25-30 примерно живет. все зависит от того, с какой командой ехать. У меня сына не берет тренер пока по хоккею, на будущий год попадем, думаю. так что мы с другой тренировкой в маленьком домике (там туалет на улице, баня общая, душ на улице). Но пацаны с хоккея, те, что постарше, очень довольны. Да и дети должны уметь за собой ухаживать, ответственность и самостоятельность приобретать, мы же не сможем им всю жизнь сопли и попу подтирать... а вообще хочется еще и поподтирать иногда :D

А я считаю, что и в лагере можно создать более-менее уют даже за небольшие деньги, было бы желание у руководства, а его как раз и не видно, да и дети не только туда едут тренироваться, но и отдохнуть, я большого восторга у детей не увидела, а к самостоятельности и ответственности спортсмены обычно уже давно приучены постоянными соревнованиями и сборами, а что качается охраны... да серьезная..., а забор, огораживающий территорию во многих местах завалился...
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых