Модератор: UllA
мама Sobolя писал(а):Nata K. а живет кто-нибудь из детей в коттеджах на территории?
мама Sobolя писал(а):Nata K. а дочу туда перевести никак? Там все-таки и душ и туалет...
Nata K. писал(а):мама Sobolя писал(а):Nata K. а дочу туда перевести никак? Там все-таки и душ и туалет...
Нет, сезон-то спортивный, каждый отряд со своим тренером, дети между собой практически не общаются, т. е. между отрядами, да и не решит это проблему, от перемены места интереснее не станет. Сын в прошлом году ездил в Робинзон, условия житья еще те: палатки, спальники, удобства на улице, вода холодная, но приехал в восторге, там какая-то обстановка особенная, веселая, все заняты, улыбки на лицах, а здесь......
Мариша писал(а): если хотите 5и звездочный отель, нужно ехать не в лагерь. там всегда так было.
Мариша писал(а): В этом году жестко с посещениями, в воротах пообщались - и разошлись. В первую неделю пропускали к детям, а теперь нет. Но таковы правила. нечего шариться всем, кому не лень.
Мариша писал(а):у меня сын сейчас в Меридиане. условия я бы сказала нормальные. кормят нормально - сын не жалуется, не голодает. в домике, конечно, все просто , убого как тут говорят, но так везде, в принципе. если хотите 5и звездочный отель, нужно ехать не в лагерь. там всегда так было. бассейн, да, пустой, так ведь холодно купаться. в прошлом году сын на 4й сезон ездил и они купались в бассейне - тепло было. так что тут не в руководстве дело. в комнате кровать и тумба для каждого, есть раздевалка, есть комната с большим столом и лавками, светлая. Мое мнение - им другого и не надо. по развлечениям - все зависит от тренера, если он хороший - то организует команде и тренировки, и игры, и зарядку, и пробежку. территория позволяет. и на роликах можно. В этом году жестко с посещениями, в воротах пообщались - и разошлись. В первую неделю пропускали к детям, а теперь нет. Но таковы правила. нечего шариться всем, кому не лень. Сегодня там у них олимпиада- участвуют все команды. сын в восторге! Есть домики небольшие, на мест 10-12. а есть и коттеджи 2х этажные. там хоккеисты, футболисты... там человек по 25-30 примерно живет. все зависит от того, с какой командой ехать. У меня сына не берет тренер пока по хоккею, на будущий год попадем, думаю. так что мы с другой тренировкой в маленьком домике (там туалет на улице, баня общая, душ на улице). Но пацаны с хоккея, те, что постарше, очень довольны. Да и дети должны уметь за собой ухаживать, ответственность и самостоятельность приобретать, мы же не сможем им всю жизнь сопли и попу подтирать... а вообще хочется еще и поподтирать иногда
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0