мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Кати » 21 июл 2013, 19:47

вот и я отдохнула Ездили с сыном на Беле, были на малом плесе, снимали комнату на даче Чалпан, не разу не была на малом Беле, я в восторге. До этого была на большом Беле, мне как то было не понятно, как можно отдохнуть среди этих тысяч палаток и тысяч тысяч пьющих орущих и прочее....... сейчас мой отдых ничего такого не омрачило :ta_n_cor: . Сижу довольная, вода супер, свежий воздух, погода не подвела+ приветливый персонал чистота порядок и приемлемая цена не ударившая слишком по бюджету = прекрасно отдохнула. Теперь буду туда только ездить. :Klevo:

Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Aryana » 21 июл 2013, 21:55

кати, где эта дача и сколько обошлась?
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Tatty » 21 июл 2013, 23:55

кати писал(а):вот и я отдохнула Ездили с сыном на Беле, были на малом плесе, снимали комнату на даче Чалпан, не разу не была на малом Беле, я в восторге. До этого была на большом Беле, мне как то было не понятно, как можно отдохнуть среди этих тысяч палаток и тысяч тысяч пьющих орущих и прочее....... сейчас мой отдых ничего такого не омрачило :ta_n_cor: . Сижу довольная, вода супер, свежий воздух, погода не подвела+ приветливый персонал чистота порядок и приемлемая цена не ударившая слишком по бюджету = прекрасно отдохнула. Теперь буду туда только ездить. :Klevo:

Можно подробнее про дачу, про цену и телефончик где заказывали место
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение vipoga » 22 июл 2013, 02:20

:)
Последний раз редактировалось vipoga 22 июл 2013, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение vipoga » 22 июл 2013, 02:20

Tatty писал(а):
кати писал(а):вот и я отдохнула Ездили с сыном на Беле, были на малом плесе, снимали комнату на даче Чалпан, не разу не была на малом Беле, я в восторге. До этого была на большом Беле, мне как то было не понятно, как можно отдохнуть среди этих тысяч палаток и тысяч тысяч пьющих орущих и прочее....... сейчас мой отдых ничего такого не омрачило :ta_n_cor: . Сижу довольная, вода супер, свежий воздух, погода не подвела+ приветливый персонал чистота порядок и приемлемая цена не ударившая слишком по бюджету = прекрасно отдохнула. Теперь буду туда только ездить. :Klevo:

Можно подробнее про дачу, про цену и телефончик где заказывали место

Вот ........ viewtopic.php?f=231&t=42745
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение jeyn » 26 июл 2013, 22:28

:krik: :krik: :krik: собрались ехать, а куда ехать не знаем :krik: погода везде ужасссссс
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение мамаМатвея » 26 июл 2013, 22:43

Я сегодня с Шира уезжала в обед было очень жарко
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение jeyn » 26 июл 2013, 22:45

мамаМатвея, Наташа, сегодня и в Абакане погода хорошая была, для отдыха само то, а на субботу, воскресение Краснотуранск (куда мы хотим очень поехать :) ) дожди и грозы, причем все 2 дня и по всем сайтам прогнозным :( а я на море хочу, на песочек :(
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение jeyn » 26 июл 2013, 22:46

может кто посоветует поближе к Абакану песчаный пляжик? здесь вроде более менее обещают погоду :(
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aryana » 26 июл 2013, 23:26

Мы во вторник вечером на Белё собрались тоже дождик лил. Там на месте его не было, на следующий день вообще красота. А вот к вечеру как собрались уезжать поднялся ветер, и тучи ... По дороге тоже дождик заставали.Вот такие мы невредные :yazik: Отдохнули и загорели класс :Klevo: Вода там теплая :ta_n_cor: Я даже утром плавала :yazik:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых