Модератор: UllA
кати писал(а):вот и я отдохнула Ездили с сыном на Беле, были на малом плесе, снимали комнату на даче Чалпан, не разу не была на малом Беле, я в восторге. До этого была на большом Беле, мне как то было не понятно, как можно отдохнуть среди этих тысяч палаток и тысяч тысяч пьющих орущих и прочее....... сейчас мой отдых ничего такого не омрачило. Сижу довольная, вода супер, свежий воздух, погода не подвела+ приветливый персонал чистота порядок и приемлемая цена не ударившая слишком по бюджету = прекрасно отдохнула. Теперь буду туда только ездить.
Tatty писал(а):кати писал(а):вот и я отдохнула Ездили с сыном на Беле, были на малом плесе, снимали комнату на даче Чалпан, не разу не была на малом Беле, я в восторге. До этого была на большом Беле, мне как то было не понятно, как можно отдохнуть среди этих тысяч палаток и тысяч тысяч пьющих орущих и прочее....... сейчас мой отдых ничего такого не омрачило. Сижу довольная, вода супер, свежий воздух, погода не подвела+ приветливый персонал чистота порядок и приемлемая цена не ударившая слишком по бюджету = прекрасно отдохнула. Теперь буду туда только ездить.
Можно подробнее про дачу, про цену и телефончик где заказывали место
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0