мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение МамИра » 20 июл 2013, 18:45

Сколько ,оказывается,у нас озер в Хакасии и мест для купания :s_h_ok: :Klevo: а у меня только два озера,в детстве любили дикое озеро,а сейчас оно мне не такое ,как в детстве было.изменилось после того,как санаторий рядом построили
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение nates » 20 июл 2013, 21:17

Девочки сколько народу на 35 км и на Ханкуле ужасти один на одном!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Аксинья » 20 июл 2013, 21:47

Девушки, а сколько до Лебяжьего или Комсомолки в км? хочу приличный пляж с песком и бор вокруг, и так что бы приехал-искупался и уехал, без палаток и ночлега.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Танюсик С » 20 июл 2013, 21:52

Аксинья писал(а):Девушки, а сколько до Лебяжьего или Комсомолки в км? хочу приличный пляж с песком и бор вокруг, и так что бы приехал-искупался и уехал, без палаток и ночлега.

От Минусинска до Краснотуранска 90 км,от Краснотуранска до Лебяжьего 15 км и до Комсомолки где то так же.

Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1822
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Аксинья » 20 июл 2013, 22:42

Танюсик С писал(а):
Аксинья писал(а):Девушки, а сколько до Лебяжьего или Комсомолки в км? хочу приличный пляж с песком и бор вокруг, и так что бы приехал-искупался и уехал, без палаток и ночлега.

От Минусинска до Краснотуранска 90 км,от Краснотуранска до Лебяжьего 15 км и до Комсомолки где то так же.

а разве они не ближе Краснотуранска?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Татьяна Косторная » 20 июл 2013, 23:41

Порекламирую чуток ещё ...
Приехали с Дикого.Народу конечно поболе , чем в прошлом году, но всё ж таки там хорошо.Вода -прелестная, не тёплая, но и не холодная, к вечеру запасмурнело и дождь пошёл-но мы всё равно купались(кстати нам знакомая как раз работающая на шлакбауме похвастала, что Дикое одно из трёх в Хакасии показало хорошие результаты анализов по эпид-санит.состоянию водички;) ).На платном-200руб. с машины или 30 руб. с человека.
Отдохнули хорошо так. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Танюсик С » 21 июл 2013, 07:24

Аксинья писал(а):
Танюсик С писал(а):

а разве они не ближе Краснотуранска?

Поворот налево перед самой деревней,(сразу деревня начинается)и на указатели написано 15 км.
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1822
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Darya Kharchenova » 21 июл 2013, 09:13

на лебяжьем пляжа нормального в этом году нет, воды очень много, вход в воду загроможден бревнами, палками и мусором , а так от абакана до Лебяжьего 120- 130 км

Darya Kharchenova
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 112
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (5) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: лапочка дочка, крошка сыночек

Сообщение мама Sobolя » 21 июл 2013, 09:18

Вчера были на Патрашилово. На хорошем пляже народу много и музыка долбит. Мы встали чуть подальше, на траве+песок, растащили бревна у воды (весь берег в бревнах и палках) и вполне нормально покупались. Места более-менее приличные под деревьями - заняты были, но у нас шатер был, тень сами создали. И еще жалко - ребенок по песочку мало походил - только у воды. Вода теплая, кстати, ребенка не побоялась купать.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Nata K. » 21 июл 2013, 10:21

В пятницу проездом были на Беле, остановились на диком пляже на пару часов, народу там немного, чисто, вода после ливня прохладная была, но мои все равно накупались, рядом с дорогой народу тьма, палатки друг на друге, шумно (малое Беле).
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых