мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Лист » 19 июл 2013, 07:11

lvenok484 писал(а):Самое любимое место было Краснотуранский бор. Сейчас там сделали платный пляж и началась какая то фигня :krik: На позапрошлых выходных дискотека так долбила что земля дрожала в итоге на этой дискотеки там деревенские местные парни побили абаканских ребят. Потом в микрофон орали что кто то кого то обокрал.
Поехали на прошлых выходных прискакал ночью какой то придурок пьяный деревенский на коне давай там как он выразился "порядок наводить". его стукнули конь убежал а он в темноте бегал( главное за нашими машинами) прятался и орал что ночью всех перережет пока все спят и т.д. Короче отдых был испорчен :pro_tiv:

На Ермаковском пруду похожая ситуация с этой дискотекой. Какие-то замесы постоянно, и без драк не обходится между местными и отдыхающими :Crai_zi:
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение мама Sobolя » 19 июл 2013, 07:49

станюша писал(а):Завтра хотим в Потрошиловский рвануть.Сейчас там знакомые отдыхают.Грят народу куча.Еле встали с краю,без деревьев даже((
Мы не на машине хотим,а на лодке.Из Усть-Абакана и на остров.Отчитаюсь как съездим.

Муж тоже туда рвется. Я отговариваю. Прекрасно понимаю, что народа там пресс в такие дни!
Думаем про Лебяжье. Расскажите для меня, это вообще где и как там? (муж примерно сказал, но я там не была и понять как и что там с его слов не смогла) Вроде как Краснотуранский район.... Вот этот пост не про Лебяжье случаем?
lvenok484 писал(а):
Самое любимое место было Краснотуранский бор. Сейчас там сделали платный пляж и началась какая то фигня :krik: На позапрошлых выходных дискотека так долбила что земля дрожала в итоге на этой дискотеки там деревенские местные парни побили абаканских ребят. Потом в микрофон орали что кто то кого то обокрал.
Поехали на прошлых выходных прискакал ночью какой то придурок пьяный деревенский на коне давай там как он выразился "порядок наводить". его стукнули конь убежал а он в темноте бегал( главное за нашими машинами) прятался и орал что ночью всех перережет пока все спят и т.д. Короче отдых был испорчен :pro_tiv:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Ksushk_in » 19 июл 2013, 09:19

мама Sobolя писал(а):
станюша писал(а):Завтра хотим в Потрошиловский рвануть.Сейчас там знакомые отдыхают.Грят народу куча.Еле встали с краю,без деревьев даже((
Мы не на машине хотим,а на лодке.Из Усть-Абакана и на остров.Отчитаюсь как съездим.

Муж тоже туда рвется. Я отговариваю. Прекрасно понимаю, что народа там пресс в такие дни!
Думаем про Лебяжье. Расскажите для меня, это вообще где и как там? (муж примерно сказал, но я там не была и понять как и что там с его слов не смогла) Вроде как Краснотуранский район.... ]

Про Краснотуранский бор не знаю, но Лебяжье видно на карте :Изображение
мы там были 3 раза - в первый нас знакомые в какой-то мини лесок завезли, там была сказка- лесополоса, песочек и 100 метров до воды, чисто. Народу было очень много, но все спокойные, семейные. Местные мороженным-водой торговали.
Во второй раз мы того места не нашли, долго искали что-то нормальное, чтобы тень была...кое-как нашли...
В прошлом году мы отдыхали там же, но не доезжая Лебяжьего, где-то на берегу между Краснотуранском и Лебяжьим. Никакого платного пляжа не было :s_h_ok: Было вполне спокойно, никаких пьяных гулянок местных...
Сегодня снова туда выезжаем на машине (на лодке мне не нравится в плане безопасности-остаешься один на берегу со своими хохоряшками, и даже некуда сесть и спрятаться от непогоды и тыды) :a_g_a:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение мама Sobolя » 19 июл 2013, 09:42

Ksushk_in спасибо, Ксюша за отзыв!!!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Ksushk_in » 19 июл 2013, 09:47

мама Sobolя писал(а):Ksushk_in спасибо, Ксюша за отзыв!!!

не за что) Вспомнила, как наше место называется, куда мы едем- Комсомолка (это вниз к берегу сразу от Краснотуранска)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Apolina » 19 июл 2013, 09:56

Мы на прошлых выходных ездили в Листвягово, от деревни еще километров 5 наверное, конечно леса там нет (сосны в три ряда посажены :-) ), но зато там хороший песчаный пляж и вообще там очень чисто, ни одной бумажки не увидела, въезд конечно платный.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Squaw » 19 июл 2013, 10:11

Ksushk_in писал(а):
мама Sobolя писал(а):

Думаем про Лебяжье. Расскажите для меня, это вообще где и как там? (муж примерно сказал, но я там не была и понять как и что там с его слов не смогла) Вроде как Краснотуранский район.... ]

мы там были 3 раза - в первый нас знакомые в какой-то мини лесок завезли, там была сказка- лесополоса, песочек и 100 метров до воды, чисто. Народу было очень много, но все спокойные, семейные. Местные мороженным-водой торговали.
Во второй раз мы того места не нашли, долго искали что-то нормальное, чтобы тень была...кое-как нашли...
В прошлом году мы отдыхали там же, но не доезжая Лебяжьего, где-то на берегу между Краснотуранском и Лебяжьим. Никакого платного пляжа не было :s_h_ok: Было вполне спокойно, никаких пьяных гулянок местных...
Сегодня снова туда выезжаем на машине (на лодке мне не нравится в плане безопасности-остаешься один на берегу со своими хохоряшками, и даже некуда сесть и спрятаться от непогоды и тыды) :a_g_a:

Мы в прошлом году ездили - поехали на платный пляж, - туалеты какие-никакие + мешки для мусора выдают, все же берег это оставляет чистым :ta_n_cor:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение ANANASINKA » 19 июл 2013, 11:14

Лебяжье это не доезжая немного до Краснотуранска. А где мы отдыхаем это как раз в районе комсомолки.

ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение ANANASINKA » 19 июл 2013, 11:19

Ksushk_in писал(а):
мама Sobolя писал(а):

В прошлом году и народу было намного меньше. И очень спокойно. А в этом уже не тот отдых.
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение мама Sobolя » 19 июл 2013, 11:22

Муж у меня рвется на Лебяжье. А меня просвятили, что там будет опенэйр какой-то... Не хочется как-то с ребенком на дискотеке жить :-_( Уже переругались с ним по поводу куда ехать!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых