мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Ольга » 17 июл 2013, 13:18

Аманинка сразу после Н-Николаевки поворачиваете направо, по гравийке едете ок.8 км, выезжаете на трассу Абакан - Бея, сворачиваете налево, переезжаете тут же канал (50 метров) и сворачиваете направо на укатанную тропу и еще едете ок. 2-3 км до озера
Последний раз редактировалось Ольга 17 июл 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение nates » 17 июл 2013, 13:37

олесенка писал(а):
nates писал(а):
олесенка писал(а):А на Утинном были в этом году??? Это за Беей.

Были на нем однажды в прошлом году бееее вообще никакое,особенно с малышатами там делать нечего.

Не знаю моё любимое озеро!!!!! В одном месте есть песочный пляж для деток прекрасно и водичка соленая-прелесть.!!!!!!!!!!

Ну незнаю может мы стояли где-то не в том месте,но когда хаходили в воду по колено проваливались в ил и острые камни, потом вылазишь изила и идешь между водорослей ой как вспомню аж мурашки по коже,тоже поехали по рекомендации,что там песочный пляж для деток, но к сожалению не ощутили :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение рилл » 17 июл 2013, 15:25

девочки а на ермаковском пруде уже был кто нибудь?
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение олесенка » 17 июл 2013, 15:59

Были еще на день молодежи, водичка хороая, но уже зацвело!!!
Изображение

олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Лист » 17 июл 2013, 17:43

hbk писал(а):девочки а на ермаковском пруде уже был кто нибудь?

Была пару недель назад. Вода ничего так, но зелёная действительно. Хотя временами это проходит или разгоняется купающимися :)

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение zwetik80 » 18 июл 2013, 14:27

мы были в прошлый четверг, пятницу и субботу ездили :)) в четверг погода выгнала, в пятницу весь день там были..КРАСОТА!!! в субботу решили с ночевкой приехать, приехали с утра все поставили..(место уже было отличное, родители со среды там жили) как раз на песочном бережку, для детей КЛАСС!!! но к вечеру приехало СТОЛЬКО народу :Crai_zi: вставали чуть не на голову...через детский бассейн перешагивали, мы так отдыхать не любим :( , собрали палатку и уехали, родители сказали правильно сделали...там всю ночь гудели все, мы с малышом бы там точно не уснули.
zwetik80
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 250
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Sibrostok » 18 июл 2013, 14:40

hbk писал(а):девочки а на ермаковском пруде уже был кто нибудь?

Присоединяюсь к вопросу! Как водичка там?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 738
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение ИзюмИринка » 18 июл 2013, 18:45

zwetik80 писал(а):

мы были в прошлый четверг, пятницу и субботу ездили :)) в четверг погода выгнала, в пятницу весь день там были..КРАСОТА!!! в субботу решили с ночевкой приехать, приехали с утра все поставили..(место уже было отличное, родители со среды там жили) как раз на песочном бережку, для детей КЛАСС!!! но к вечеру приехало СТОЛЬКО народу :Crai_zi: вставали чуть не на голову...через детский бассейн перешагивали, мы так отдыхать не любим :( , собрали палатку и уехали, родители сказали правильно сделали...там всю ночь гудели все, мы с малышом бы там точно не уснули.

Мне кажется сейчас везде так :( И с каждым годом все больше и больше народу. А еще говорят, что численность населения России падает :D Я помню то время, когда я девчонкой ездила с родителями отдыхать на Беле. Так вот тогда берега были пустынными, :s_h_ok: на 200 метров вокруг ни одной живой души :!: А потом поставили шлагбаум, понастроили баз, загадили все вокруг :krik: Теперь ни за что на свете не поеду туда, а раньше так любила это озеро :( Теперь ездим куда-нибудь подальше, ближе к тайге, только там можно действительно отдохнуть. На тех выходных были на речке за Абазой :Klevo:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение ANANASINKA » 18 июл 2013, 22:14

Самое любимое место было Краснотуранский бор. Сейчас там сделали платный пляж и началась какая то фигня :krik: На позапрошлых выходных дискотека так долбила что земля дрожала в итоге на этой дискотеки там деревенские местные парни побили абаканских ребят. Потом в микрофон орали что кто то кого то обокрал.
Поехали на прошлых выходных прискакал ночью какой то придурок пьяный деревенский на коне давай там как он выразился "порядок наводить". его стукнули конь убежал а он в темноте бегал( главное за нашими машинами) прятался и орал что ночью всех перережет пока все спят и т.д. Короче отдых был испорчен :pro_tiv:
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение станюша » 18 июл 2013, 22:52

Завтра хотим в Потрошиловский рвануть.Сейчас там знакомые отдыхают.Грят народу куча.Еле встали с краю,без деревьев даже((
Мы не на машине хотим,а на лодке.Из Усть-Абакана и на остров.Отчитаюсь как съездим.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых